Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Системно это никак сделать нельзя. Бильярдные столы вам может добавить Техи, так же как и передалть бизнес, но сомневаюсь, что просто так кто-то это сделает.
Системно это никак сделать нельзя. Бильярдные столы вам может добавить Техи, так же как и передалть бизнес, но сомневаюсь, что просто так кто-то это сделает.
К сожалению, я не знаю как каком сервере вы играете, да и контакт только с 1 тех. Админом есть на СФ. Обратитесь лучше с таким в тех раздел, если вам не помогут, то не судьба. Больше ничем я вам помочь не могу, к сожалению.
К сожалению, я не знаю как каком сервере вы играете, да и контакт только с 1 тех. Админом есть на СФ. Обратитесь лучше с таким в тех раздел, если вам не помогут, то не судьба. Больше ничем я вам помочь не могу, к сожалению.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.