Вопрос, который касается бизнеса .

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m0onstafe

Новичок
Автор темы
0
619
Могу ли я купить Бар и переделать его в Бильярд клуб? Если да, то как? Объясните пожалуйста, так как я хочу сделать точку для РП игр.

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Системно это никак сделать нельзя. Бильярдные столы вам может добавить Техи, так же как и передалть бизнес, но сомневаюсь, что просто так кто-то это сделает.

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Есть ли контактные данные с Техами?
К сожалению, я не знаю как каком сервере вы играете, да и контакт только с 1 тех. Админом есть на СФ. Обратитесь лучше с таким в тех раздел, если вам не помогут, то не судьба. Больше ничем я вам помочь не могу, к сожалению.

m0onstafe

Новичок
Автор темы
0
619
К сожалению, я не знаю как каком сервере вы играете, да и контакт только с 1 тех. Админом есть на СФ. Обратитесь лучше с таким в тех раздел, если вам не помогут, то не судьба. Больше ничем я вам помочь не могу, к сожалению.
В любом случае, спасибо вам огромное. Я переехал в ЛС, теперь собираюсь сделать платформу для игры там. Закрывайте тему.

original malone

ex-Server Manager LV
555
19,309
Так сделай бар, а в другом помещении поставь бильярдные столы
В Америке такие вещи совмещаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.