Одобрено Leone_Kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DedushkaBrehina

Новичок
Автор темы
Banned
0
842
1. Ваш никнейм: Nemanja_Tadic
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leone_Kosta
3. Суть жалобы: Нужно нам было похищать цивила из бара. На что он начинает разборки, которые длятся около ПЯТИ МИНУТ. Пока остальные игроки играют эту ситуацию и вызывают 911 соотвественно. Администратор в итоге дал фору нам в 30 СЕКУНД, что ну пиздец как мало и в реальности такие похищения проворачивают намного быстрее и без всякой хуйни. Ну затягивание ситы короче!

Вот короче мы в 1:58 целим на него из пистолета. Мало того, что он заходит при этом в бар, так ещё и начинает нести рандомную хуйню лишь бы нормально не поиграть и лишь бы его перса не похитили.
Посмотреть вложение 1123964
Пока собственно люди спокойно играют и вызывают полицию. Он далеко не первый, кто вызвал полицию, это я точно видел. Но он хотя бы это отыграл молодец короче.
Посмотреть вложение 1123969
Ну и вот спустя несколько дрочений и уговоров админа, которые длились пять ебанных минут он всё таки решается с нами пойти
Посмотреть вложение 1124005
ну и вообщем короче пг и затягивание ситы ну цивил короче
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

руки в небе

танки онлайн
515
17,389
Эм почему я неадеват блин, я не леоне Коста он фармила блин не обижай меня блин

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Nemanja_Tadic - мут на 30 минут ща оск
Leone_Kosta - за затягивание ситуации бан на 3 дня.
Хватит тянуть, не нравится проигрывать - так пора привыкать, во взрослой жизни не всё так легко

• Злой
Реакции: DedushkaBrehina