Отклонено Ukeme_Vosloo, mask 306213, mask 29807, mask 318130, mask 276395

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seregarecklezz

Новичок
0
279
Ало нахуй ты ноешь? Иди блять сиди нахуй в центре лос сантоса и ной в /b чат как тебя шотнули типы из одобры, ты ниче не проебал, нахуй ты ноешь, залезь в свою комуналку одно комнатную и покупай на последние деньги ган за 50 рублей....

katada

Новичок
0
24,663
Ну я думаю исходя из этой жалобы, скорей ты будешь наказан и твой друг который хуй пойми откуда взялся, и убил пацана который присутствовал на данной ситуации.
Созревает вопрос - откуда он узнал что именно они, убили тебя? От тебя мертвого? Или голоса в голове сообщили?

bruh moment

Новичок
Автор темы
0
87
Ало нахуй ты ноешь? Иди блять сиди нахуй в центре лос сантоса и ной в /b чат как тебя шотнули типы из одобры, ты ниче не проебал, нахуй ты ноешь, залезь в свою комуналку одно комнатную и покупай на последние деньги ган за 50 рублей....
схуяли ты тут стрелку метнуть решил сынок? живу я в центре петербурга нахуй, в совершенно новом доме... а ты че то там пиздишь будучи ебучим нищюком, который донашивает одежду с рынка, пиздит еду из пятерочки или что у тебя там в залупинске за магазины не ебу

seregarecklezz

Новичок
0
279
дай вк свой мне друг, я еще стрелки метаю, ты щас в наглую стрелки кидаешь, еблан

crippinCOYFRIEND

Новичок
0
2,378
схуяли ты тут стрелку метнуть решил сынок? живу я в центре петербурга нахуй, в совершенно новом доме... а ты че то там пиздишь будучи ебучим нищюком, который донашивает одежду с рынка, пиздит еду из пятерочки или что у тебя там в залупинске за магазины не ебу
Посмотреть вложение 1122868

• Ха-ха
Реакции: gocrazy и Nukko

katada

Новичок
0
24,663
Будь лояльней дружище, к чему агрессия? Не можешь себя ввести нормально, то зачем ты вообще диалог завязываешь?

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Жалоба отправляется в архив за неподобающее поведение и многочисленные нарушения правил форума.

• Злой
Реакции: seregarecklezz

Gеt Money Mafia

Новичок
Read only
Banned
0
252
Да какая разница кто где живет, кто что носит. Причем здесь это? Мы говорим об игре, разбираемся в игре, не переходите на личности.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Ну я думаю исходя из этой жалобы, скорей ты будешь наказан и твой друг который хуй пойми откуда взялся, и убил пацана который присутствовал на данной ситуации.
Созревает вопрос - откуда он узнал что именно они, убили тебя? От тебя мертвого? Или голоса в голове сообщили?
Рассказали очевидцы, которые живут на крэншоу

• Ха-ха
Реакции: ese Shooba и gocrazy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.