AUF
Легенда
- 2,827
- 38,650
50/50 игроки крайм фракции и другая половина не этой фракции, отдам доброжелательным ассистентам крайма
норм вам жб кидать и после этого ехать мстить?
Ну я думаю исходя из этой жалобы, скорей ты будешь наказан и твой друг который хуй пойми откуда взялся, и убил пацана который присутствовал на данной ситуации.
иди севиль киллаз поиграй или кого вы там игралиплак плак
схуяли ты тут стрелку метнуть решил сынок? живу я в центре петербурга нахуй, в совершенно новом доме... а ты че то там пиздишь будучи ебучим нищюком, который донашивает одежду с рынка, пиздит еду из пятерочки или что у тебя там в залупинске за магазины не ебуАло нахуй ты ноешь? Иди блять сиди нахуй в центре лос сантоса и ной в /b чат как тебя шотнули типы из одобры, ты ниче не проебал, нахуй ты ноешь, залезь в свою комуналку одно комнатную и покупай на последние деньги ган за 50 рублей....
Посмотреть вложение 1122868схуяли ты тут стрелку метнуть решил сынок? живу я в центре петербурга нахуй, в совершенно новом доме... а ты че то там пиздишь будучи ебучим нищюком, который донашивает одежду с рынка, пиздит еду из пятерочки или что у тебя там в залупинске за магазины не ебу
АХХАХАХАХАХА хорошоиди севиль киллаз поиграй или кого вы там играли
Будь лояльней дружище, к чему агрессия? Не можешь себя ввести нормально, то зачем ты вообще диалог завязываешь?схуяли ты тут стрелку метнуть решил сынок? живу я в центре петербурга нахуй, в совершенно новом доме... а ты че то там пиздишь будучи ебучим нищюком, который донашивает одежду с рынка, пиздит еду из пятерочки или что у тебя там в залупинске за магазины не ебу
. Накажите по всей строгости игроков и заберите их ганы которые они купили на фанпее.
ебало заткнипокупай на последние деньги ган за 50 рублей....
могу за щеку датьдай вк свой мне друг, я еще стрелки метаю, ты щас в наглую стрелки кидаешь, еблан
Рассказали очевидцы, которые живут на крэншоуНу я думаю исходя из этой жалобы, скорей ты будешь наказан и твой друг который хуй пойми откуда взялся, и убил пацана который присутствовал на данной ситуации.
Созревает вопрос - откуда он узнал что именно они, убили тебя? От тебя мертвого? Или голоса в голове сообщили?