Отклонено Ukeme_Vosloo, mask 306213, mask 29807, mask 318130, mask 276395

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juravl

Новичок
0
18,175
Кто к ситуации никак не относится прошу не писать сюда, описал всю ситуацию в четвертом посте.

katada

Новичок
0
24,663
Оффтоп заканчиваете, как сам ТС данной фракции в которой играет пользователь - @swear2God могу сказать, что сам поддерживаю действие своего игрока, ибо таких как вы нужно что и делать так отстреливать, по другому вы нихуя не понимаете. От своего лица могу ещё дополнить, что на скринах моего игрока видно отчетливо - ПГ, твои копеечные выебоны которые привели тебя на форум, я не пойму чего ты хочешь добиться этой жалобой. Моя фракция одобренная, и за такие проколы тебя вполне могут кинуть в стадию. За то думаю, это будет тебе уроком и в следующий раз не будешь хуйней маятся, хотя кто знает.

Так же дополню, что Юким и тот пацан сзади в машине - не мои игроки.

seregarecklezz

Новичок
0
279
Очередной тру рп типок, который ноет по поводу зажима дигла и шота( Не позорься друг, удали нахуй подальше.

bruh moment

Новичок
Автор темы
0
87
Стояли на худе своей фракции, играли как ни в чем не бывало, сначала заметили как ты вылетел с не того не сего в парня и начал гонять его по всей площадке без каких либо причин, при этом задевая нас с другом и сбивая хп, мы наблюдали за этим цирком несколько минут потом решили вмешаться чтобы наконец успокоить тебя, потерпевшим Юкимом был мой ис знакомый, мы достали пистолеты и нацелились на тебя, на что ты побегал ещё немного и решил остановиться, под дулами пистолетов ты умудрился скачать что нам всем крышка и что твои кенты убьют нас, потом когда начал убегать пнул того же Юкима без отыгровок и побежал себе дальше, доказательства приложу ниже.
На фрапсе не видно никакого зажима из дигла, по звукам можно определить что стреляли очередями 1-2 патрона.

XDDDDDDDD

Какой ты смешной нахуу... Была честная драка 1 на 1, ты достаешь ствол со своим дружком, и стреляешь еб.. Где я тебя задел? У тебя хп как и было 100 так и осталось, так что не пизди. На твоих скринах видно же нарушение твоего другана который бегал от меня две минуты. Так же где отыгровка ствола с твоей стороны? Где? В пизде.

Позвал своих друзей аутсайдеров с аватарками сикснайна. Закройте от оффтопа, просто смеюсь с этого цирка ебучего.

Gеt Money Mafia

Новичок
Read only
Banned
0
252
XDDDDDDDD

Какой ты смешной нахуу... Была честная драка 1 на 1, ты достаешь ствол со своим дружком, и стреляешь еб.. Где я тебя задел? У тебя хп как и было 100 так и осталось, так что не пизди. На твоих скринах видно же нарушение твоего другана который бегал от меня две минуты. Так же где отыгровка ствола с твоей стороны? Где? В пизде.

Позвал своих друзей аутсайдеров с аватарками сикснайна. Закройте от оффтопа, просто смеюсь с этого цирка ебучего.
Какая честная, ты сам отыграл что со спины подбежал и бить меня начал. Ты не человек, удали из своего плейлиста янг трэппу.

The Face of LA

Новичок
0
2,766
какой ты смешной нахууу...
XDDDDDDDD

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: gocrazy и crippinCOYFRIEND

Nukko

Новичок
0
7,090
XDDDDDDDD

- Какой ты смешной нахуу... Была честная драка 1 на 1, ты достаешь ствол со своим дружком, и стреляешь еб.. Где я тебя задел? У тебя хп как и было 100 так и осталось, так что не пизди.
- Дело не в том, что ты там пиздился с кем то по чесноку и так далее. Ты устраиваешь суету на районе, начинаешь драку, из-за чего могут приехать копы, а риски поверь мне нахуй никому не нужны. Ты своими действиями провоцируешь нас на то, чтобы прогнать тебя, когда у нас на углу человек стоит и торгует наркотой. Заметь, мы не стреляли, мы просто направили на тебя стволы, ты как Арнольд Шварцнеггер блять начал угрожать и дерзить. Кому нужны такие риски, мы проще уберём тебя, чем ты потому приедешь с аравой "своих друзей" и возможно откроешь пальбу. Как я ранее сказал - риски никому не нужны
- На твоих скринах видно же нарушение твоего другана который бегал от меня две минуты. Так же где отыгровка ствола с твоей стороны? Где? В пизде.
- Ты как ебучая обезьяна бегал по баскет.площадке и пиздил всех, кого видишь. Таких игроков как ты нужно убирать, если ты по нормальному не понимаешь.
- Позвал своих друзей аутсайдеров с аватарками сикснайна. Закройте от оффтопа, просто смеюсь с этого цирка ебучего.
- Цирк тут разводишь ты, ребёнок с раком мозга. Доёбываться до личности, значит быть загнанным в угол. У тебя больше нет аргументов по поводу моей игры? Да ты блять даже не знаешь при каких условиях я сменил ник и аватар. А сейчас встань с горшка, выйди из детского сада и хорошенько там упади с крыльца, чтобы понять своей тупой башкой что ты и твоя игра на нашем худе нахуй не нужна.

UPD: Советую Топикстартеру прочитать правила 2.3 для крайм сегмента.

• Ха-ха
Реакции: The Face of LA

bruh moment

Новичок
Автор темы
0
87
- Какой ты смешной нахуу... Была честная драка 1 на 1, ты достаешь ствол со своим дружком, и стреляешь еб.. Где я тебя задел? У тебя хп как и было 100 так и осталось, так что не пизди.
- Дело не в том, что ты там пиздился с кем то по чесноку и так далее. Ты устраиваешь суету на районе, начинаешь драку, из-за чего могут приехать копы, а риски поверь мне нахуй никому не нужны. Ты своими действиями провоцируешь нас на то, чтобы прогнать тебя, когда у нас на углу человек стоит и торгует наркотой. Заметь, мы не стреляли, мы просто направили на тебя стволы, ты как Арнольд Шварцнеггер блять начал угрожать и дерзить. Кому нужны такие риски, мы проще уберём тебя, чем ты потому приедешь с аравой "своих друзей" и возможно откроешь пальбу. Как я ранее сказал - риски никому не нужны
- На твоих скринах видно же нарушение твоего другана который бегал от меня две минуты. Так же где отыгровка ствола с твоей стороны? Где? В пизде.
- Ты как ебучая обезьяна бегал по баскет.площадке и пиздил всех, кого видишь. Таких игроков как ты нужно убирать, если ты по нормальному не понимаешь.
- Позвал своих друзей аутсайдеров с аватарками сикснайна. Закройте от оффтопа, просто смеюсь с этого цирка ебучего.
- Цирк тут разводишь ты, ребёнок с раком мозга. Доёбываться до личности, значит быть загнанным в угол. У тебя больше нет аргументов по поводу моей игры? Да ты блять даже не знаешь при каких условиях я сменил ник и аватар. А сейчас встань с горшка, выйди из детского сада и хорошенько там упади с крыльца, чтобы понять своей тупой башкой что ты и твоя игра на нашем худе нахуй не нужна.
мальчик с уровнем игры аутсайдера попрошу удалить свои сообщения и не позориться

• Ха-ха
Реакции: Nukko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.