Отклонено Ukeme_Vosloo, mask 306213, mask 29807, mask 318130, mask 276395

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bruh moment

Новичок
Автор темы
0
87
Ну я думаю исходя из этой жалобы, скорей ты будешь наказан и твой друг который хуй пойми откуда взялся, и убил пацана который присутствовал на данной ситуации.
Созревает вопрос - откуда он узнал что именно они, убили тебя? От тебя мертвого? Или голоса в голове сообщили?
одноклассники переписка вот откуда

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
20 минут назад ты на меня напал со своими дружками и застрелил хд без всего, без отыгры и пришёл ныть сюда?

bruh moment

Новичок
Автор темы
0
87
для нас 10 часов дестское время, а в твоей комуналочке в 10 уже все спят
Сейчас мне это печатает мальчик сидящий на деревянном стуле с запотевшей жопой, ободранными трусами и с прыщами на ебальнике.

katada

Новичок
0
24,663
Жалоба сейчас висит на крайм разделе, если ты не заметил. Закрываю от оффтопа.

• Нравится
Реакции: Nukko и mob

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
15 секунд прошло с момента, как ты вышел из афк, зажима с дигла нет.
На будущее:
Моя фракция одобренная, и за такие проколы тебя вполне могут кинуть в стадию. За то думаю, это будет тебе уроком и в следующий раз не будешь хуйней маятся, хотя кто знает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.