- 0
- 87
сразу ты включил адеквата и назвал меня другом понимаюНе увидел, друг.
сразу ты включил адеквата и назвал меня другом понимаюНе увидел, друг.
нету ихРассказали очевидцы, которые живут на крэншоу
одноклассники переписка вот откудаНу я думаю исходя из этой жалобы, скорей ты будешь наказан и твой друг который хуй пойми откуда взялся, и убил пацана который присутствовал на данной ситуации.
Созревает вопрос - откуда он узнал что именно они, убили тебя? От тебя мертвого? Или голоса в голове сообщили?
Уже 10 часов вечера, парень. Ты что то сегодня принимал или день тяжелый?много очевидцев парень
Посмотреть вложение 1122877
для нас 10 часов дестское время, а в твоей комуналочке в 10 уже все спятУже 10 часов вечера, парень. Ты что то сегодня принимал или день тяжелый?
Сейчас мне это печатает мальчик сидящий на деревянном стуле с запотевшей жопой, ободранными трусами и с прыщами на ебальнике.для нас 10 часов дестское время, а в твоей комуналочке в 10 уже все спят
матрос, по факту сказалнет тебе это печатает мальчик сидящий на игровом кресле hator с нормальной такой жопой, трусами gucci и без прыщей на ебальнике.
Моя фракция одобренная, и за такие проколы тебя вполне могут кинуть в стадию. За то думаю, это будет тебе уроком и в следующий раз не будешь хуйней маятся, хотя кто знает.