RIP Tesak
Новичок
- 1
- 24,069
Всё опровержение в виде скриншотов, как мы за вами следили, выше. От моего лица и от лица @деньги пахнут навозом
чё блять) он специально стоял взял НОЖ в инвентарь и кинул отыгровку, урон от ножа значит играю как нож. Так же скролл на сервере запрещен раз уж так.Там же на твоём же скриншоте в его отыгровке видно что он пнул тебя, а не пырнул. Нож забыл скролльнуть, ты мог поинтересоваться у него в пм что тебе играть, а не ехать и расстреливать нас из-за того что тебя отпугнули когда ты к нам с пушкой завалился.
да, еще ты меня ебнул пару раз чтобы наверняка))))))хорошая слежка!!))я ушёл следить за девкой которая побежала к пит байку
Ну дк, чтобы не брал ничего из питбайка. А ты нормально банихопишь, и на забор миллиметровый забираешься неплохой, скалолаз.да, еще ты меня ебнул пару раз чтобы наверняка))))))хорошая слежка!!))
че боже какой забор, ты сам признаешься что в процессе бега, не отыгрывая, бьешь меняНу дк, чтобы не брал ничего из питбайка. А ты нормально банихопишь, и на забор миллиметровый забираешься неплохой, скалолаз.
Чего бля? Я по тебе даже не попал, ты сам бегал и пкм флудил, прыгая чтобы оторваться от меня.че боже какой забор, ты сам признаешься что в процессе бега, не отыгрывая, бьешь меня