Одобрено Beverly_Blair Marty_Evans

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
ладно) твой друг НИЧЕГО не откатывал, взял и нагло ударил меня ножем без причины! в ответ уже пошел свинец.
да и скинь скриншоты отката и то как я что то доставал.

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Автор темы
Read only
705
21,762
Там же на твоём же скриншоте в его отыгровке видно что он пнул тебя, а не пырнул. Нож забыл скролльнуть, ты мог поинтересоваться у него в пм что тебе играть, а не ехать и расстреливать нас из-за того что тебя отпугнули когда ты к нам с пушкой завалился.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass и no paper problems
Там же на твоём же скриншоте в его отыгровке видно что он пнул тебя, а не пырнул. Нож забыл скролльнуть, ты мог поинтересоваться у него в пм что тебе играть, а не ехать и расстреливать нас из-за того что тебя отпугнули когда ты к нам с пушкой завалился.
чё блять) он специально стоял взял НОЖ в инвентарь и кинул отыгровку, урон от ножа значит играю как нож. Так же скролл на сервере запрещен раз уж так.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
Поинтересоваться - не его дело. Это в ваших интересах было написать и извиниться за "случайный" удар ножом.

hasher

Автор темы
Read only
705
21,762
Я не видел всей ситуации, я прибежал когда Халил сел в тачку и что-то откатил. Может он даже и не понял что пизданул тебя ножом.
"Скролльнуть нож" надо было чтобы тебя ударить ногой, как и было написано в отыгровке, приятель. Ничё в этом запрещённого нет, когда даже проверяющий пишет "достаточно было бы просто убрать нож и взять на вооружение кулак" что и является скроллом.

• Нравится
  • Нравится

hasher

Автор темы
Read only
705
21,762
И чё вы доебались до меня? Я написал жалобу изначально из-за несоблюдения интервала перед стрельбой с дигла и заготовки, всё. Ассист, можешь конкретно по фрапсу решить что там до как? А не доёбывать меня вопросами касательно, почему Халил ударил ножом, а не рукой. Я не Халил, во время того как он достал нож, я ушёл следить за девкой которая побежала к пит байку, чтобы она там ничего не достала.

• Нравится
  • Нравится

hasher

Автор темы
Read only
705
21,762
да, еще ты меня ебнул пару раз чтобы наверняка))))))хорошая слежка!!))
Ну дк, чтобы не брал ничего из питбайка. А ты нормально банихопишь, и на забор миллиметровый забираешься неплохой, скалолаз.

• Нравится
  • Нравится

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
Ну дк, чтобы не брал ничего из питбайка. А ты нормально банихопишь, и на забор миллиметровый забираешься неплохой, скалолаз.
че боже какой забор, ты сам признаешься что в процессе бега, не отыгрывая, бьешь меня

hasher

Автор темы
Read only
705
21,762
че боже какой забор, ты сам признаешься что в процессе бега, не отыгрывая, бьешь меня
Чего бля? Я по тебе даже не попал, ты сам бегал и пкм флудил, прыгая чтобы оторваться от меня.

• Нравится
  • Нравится

7k pts sad

Новичок
1
14,626
Что я могу сказать из прочитанного и увиденного:
Основания на убийство и правда были, ошибка игрока должна была учитываться хотя бы из за того, что сам ударивший ножом игрок, даже не сказал что сделал это случайно, и игра строилась бы исходя из увиденного СИСТЕМНО.
Но, есть огромное но - человек из состава игроков East Avenue Right Mob использовал баг со стрельбой из дигла с пассажирского места автомобиля, из чего я могу сказать, что ситуация должна быть откачена.
Mark Evans получает warn. East Avenue Right Mob получает только устное предупреждение. Жалоба была: одобрена.
Полученные блокировки до топика цк, если таковые есть будут сняты.