Одобрено Beverly_Blair Marty_Evans

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Открыл жалобу, понос и прочие высеры будут караться сразу же баллами, как я вижу обвиняемый в топике, расскажи мне причину на цк этих парней и кто вы вообще, фрака, заявка\одобра или просто тинейджеры с карабинами на перевес

Открыл жалобу, понос и прочие высеры будут караться сразу же баллами, как я вижу обвиняемый в топике, расскажи мне причину на цк этих парней и кто вы вообще, фрака, заявка\одобра или просто тинейджеры с карабинами на перевес
ОДОБРЕННАЯ фракция https://forum.gambit-rp.ru/threads/269245/ , причина я Brady_Howard подошел к Кхалилу и начал разговор что видно на скриншотах выше, он пырнул меня в ногу что является угрозой жизни, мы все отыграли как Беверли мою рану зашивала что тоже присутсвует на скриншотах если надо будет скину, ну и я звоню знакомым и собираю их что бы отомстить этому ниггеру что бы знали что на районе фракции такой хуйни не стоит делать.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
@ziga zaga я тебе снял рч чтобы ты дал ответ, потом я тебе его верну, могу правда не возвращать если будешь нормально писать

• Нравится
Реакции: $ch0tta

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Автор темы
Read only
705
21,762
Хочу сказать от своего лица по поводу этого, он остановил недалеко пит байк свой и что-то из-него достал (17:40 время примерно, можете проверить по логам). Далее подходит к нам, явно с не добрыми намерениями и спрашивает чё мы ему угрожали, Халил вышел разобраться и припугнуть его ножом, так он его не резал, даже по отыгровке видно. Только пнул ногой и сел обратно в тачку. Кравченко, там в отыгровке Халила не "пырнул", а "пнул". Он выдумывает.
не учи меня оформлять ССКИ) и топики) что бы не плакали пруф на то что он меня пырнул
Посмотреть вложение 1122134Посмотреть вложение 1122137

• Нравится
Реакции: ass и $ch0tta

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Хорошо, жалоба переносится в крайм сегмент и они уже решают что делать, т.к жалоба подана не на обычных игроков, видео я вытаскиваю из хайда

Хочу сказать от своего лица по поводу этого, он остановил недалеко пит байк свой и что-то из-него достал (17:40 время примерно, можете проверить по логам). Далее подходит к нам, явно с не добрыми намерениями и спрашивает чё мы ему угрожали, Халил вышел разобраться и припугнуть его ножом, так он его не резал, даже по отыгровке видно. Только пнул ногой и сел обратно в тачку.
по дамагу это нож значит играю нож, он мог не доставать нож

hasher

Автор темы
Read only
705
21,762
@ziga zaga я тебе снял рч чтобы ты дал ответ, потом я тебе его верну, могу правда не возвращать если будешь нормально писать
Кравченко, там в отыгровке Халила не "пырнул", а "пнул". Он выдумывает.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass и $ch0tta

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
Спасибо. Подтверждаю слова моего друга и топикстартера жалобы. Как я понимаю, моего IC друга ранее таранили данные персонажи на белом джипе или угрожали. Все как по мне качественно отыграно, что будет видно на скриншот-ситуации от нашей фракции для выдачи цк. Если ранее в моем сообщении была хоть капля троллинга - прошу прощения, я хотел преподнести причину убийства данный персонажей. Впредь объясняться в жалобах буду корректно.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Закрыл от сообщений состоящих из одной фразы, учитесь писать одно сообщение и как можно больше.
Ждите ответа от асистента по крайму, он же захочет и откроет жалобу и даст всем ответить.
Для асистента:

7k pts sad

Новичок
1
14,626
И правда, я увидел что человека не пнули, а открыто пырнули ножом. Могу ли я узнать у топикстартера этой жалобы, что привело Вас к тому, что вы решили пырнуть человека? При отыгровке, достаточно было бы просто убрать нож и взять на вооружение кулак. В сообщениях среди обеих сторон я вижу только неразборчивые оскорбления друг друга, так что в этот раз попрошу вас разложить всё медленно, по полочкам и цельными сообщениями.

hasher

Автор темы
Read only
705
21,762
И правда, я увидел что человека не пнули, а открыто пырнули ножом. Могу ли я узнать у топикстартера этой жалобы, что привело Вас к тому, что вы решили пырнуть человека? При отыгровке, достаточно было бы просто убрать нож и взять на вооружение кулак. В сообщениях среди обеих сторон я вижу только неразборчивые оскорбления друг друга, так что в этот раз попрошу вас разложить всё медленно, по полочкам и цельными сообщениями.
Ну он достал нож, начал им угрожать и захотел пнуть его для большего устрашения. Потому что когда к тебе подходит нацик и в открытую доёбывается с нихуя, тем более достав что-то из пит байка, ты явно не захочешь поймать пулю от него. Халил просто забыл скролльнуть нож видимо и пизданул его заточкой. Он даже вроде откатил после этого. А так, мы больше до них не доёбывались, не выслеживали, никаким образом не угрожали их жизни. Игрок что получил в дм урон от кнайфа, но увидел что Халил в отыгровке пнул его, а не ПЫРНУЛ, мог написать в пм Халилу и поинтересоваться что ему играть. Моя жалоба вообще заключается в том, что они выслеживали нас по камханту как я понял, тем более когда они проезжали мимо они бросили две заготовки в одно время, там даже таймстамп у меня включен. Плюс, они зажимали с дигла. По две три пули выпускали без интервала, и то, дав им волю и если бы мы стояли на месте, они бы скорее всего все 7 пуль из обоймы по нам зажали.

• Нравится
Реакции: ass