Kravchenko
Новичок
- 2
- 10,555
Взял на себя, я все хайды и все удалённые\изменённые сообщения вижу, посмотрю сейчас что да как там
ОДОБРЕННАЯ фракция https://forum.gambit-rp.ru/threads/269245/ , причина я Brady_Howard подошел к Кхалилу и начал разговор что видно на скриншотах выше, он пырнул меня в ногу что является угрозой жизни, мы все отыграли как Беверли мою рану зашивала что тоже присутсвует на скриншотах если надо будет скину, ну и я звоню знакомым и собираю их что бы отомстить этому ниггеру что бы знали что на районе фракции такой хуйни не стоит делать.Открыл жалобу, понос и прочие высеры будут караться сразу же баллами, как я вижу обвиняемый в топике, расскажи мне причину на цк этих парней и кто вы вообще, фрака, заявка\одобра или просто тинейджеры с карабинами на перевес
не учи меня оформлять ССКИ) и топики) что бы не плакали пруф на то что он меня пырнул
Посмотреть вложение 1122134Посмотреть вложение 1122137
по дамагу это нож значит играю нож, он мог не доставать ножХочу сказать от своего лица по поводу этого, он остановил недалеко пит байк свой и что-то из-него достал (17:40 время примерно, можете проверить по логам). Далее подходит к нам, явно с не добрыми намерениями и спрашивает чё мы ему угрожали, Халил вышел разобраться и припугнуть его ножом, так он его не резал, даже по отыгровке видно. Только пнул ногой и сел обратно в тачку.
Кравченко, там в отыгровке Халила не "пырнул", а "пнул". Он выдумывает.@ziga zaga я тебе снял рч чтобы ты дал ответ, потом я тебе его верну, могу правда не возвращать если будешь нормально писать
чё блять, я скрин скинул по логам видно и по моему хп что урон точно не от кулака)Кравченко, там в отыгровке Халила не "пырнул", а "пнул". Он выдумывает.
Нарезанные скриншоты не принимаются по правилам проекта Гамбит рп.
Ну он достал нож, начал им угрожать и захотел пнуть его для большего устрашения. Потому что когда к тебе подходит нацик и в открытую доёбывается с нихуя, тем более достав что-то из пит байка, ты явно не захочешь поймать пулю от него. Халил просто забыл скролльнуть нож видимо и пизданул его заточкой. Он даже вроде откатил после этого. А так, мы больше до них не доёбывались, не выслеживали, никаким образом не угрожали их жизни. Игрок что получил в дм урон от кнайфа, но увидел что Халил в отыгровке пнул его, а не ПЫРНУЛ, мог написать в пм Халилу и поинтересоваться что ему играть. Моя жалоба вообще заключается в том, что они выслеживали нас по камханту как я понял, тем более когда они проезжали мимо они бросили две заготовки в одно время, там даже таймстамп у меня включен. Плюс, они зажимали с дигла. По две три пули выпускали без интервала, и то, дав им волю и если бы мы стояли на месте, они бы скорее всего все 7 пуль из обоймы по нам зажали.И правда, я увидел что человека не пнули, а открыто пырнули ножом. Могу ли я узнать у топикстартера этой жалобы, что привело Вас к тому, что вы решили пырнуть человека? При отыгровке, достаточно было бы просто убрать нож и взять на вооружение кулак. В сообщениях среди обеих сторон я вижу только неразборчивые оскорбления друг друга, так что в этот раз попрошу вас разложить всё медленно, по полочкам и цельными сообщениями.