Отклонено Savino Plumlee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

следачок

Легенда
Автор темы
3,307
121,890
152.1 ГК РФ, свои права знаю, можешь хоть голые фотки сливать мои.

• Нравится
Реакции: T0m

следачок

Легенда
Автор темы
3,307
121,890
Свои фотки не боюсь выкладывать, а ты дальше мамке в сиську хнычь и оскай чужих мамок.. Кстати если по делу админы то что он /pee и положил в стадию без отыгр это нормально по вашему? Даже если не брать в счёт причину и оск. родных.

• Нравится
Реакции: T0m

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Свои фотки не боюсь выкладывать, а ты дальше мамке в сиську хнычь и оскай чужих мамок.. Кстати если по делу админы то что он /pee и положил в стадию без отыгр это нормально по вашему? Даже если не брать в счёт причину и оск. родных.
Тебя уже все обосрали славка славкин, тебе ваще не стыдно за свои поступки походу. Сегодня подьезжаешь к нам и мне пишешь в пм здарова, потом нам сливаешь инфу про своих друзей, и где твой шот сквад который ты обещал хахаха?

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
Тебя уже все обосрали славка славкин, тебе ваще не стыдно за свои поступки походу. Сегодня подьезжаешь к нам и мне пишешь в пм здарова, потом нам сливаешь инфу про своих друзей, и где твой шот сквад который ты обещал хахаха?
я блять его породил, а теперь он срет мне на голову
вот это мелкое хуйло выросло на моих видосах и теперь мешает мне.
кстати покажи что он делал пожалуйста

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
я блять его породил, а теперь он срет мне на голову
вот это мелкое хуйло выросло на моих видосах и теперь мешает мне.
кстати покажи что он делал пожалуйста
Я не скриню подобную хуету реально, но на него жалобу его кореша написали, и он написал что созовет шот сквад на них вхых, ща кину

• Ха-ха
Реакции: ph0nk

condree

Постоянный
313
50,506
Я очень расстроен, что нету правила об убийстве назойливых игроков. Обе стороны, конечно, неправы, так что разберитесь уже непосредственно во ВКОНТАКТЕ, а не на форуме. Ничего выносить не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.