Отклонено Savino Plumlee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

следачок

Легенда
Автор темы
3,393
121,890
1. Ваш игровой никнейм: Mickey Northchris
2. Игровой никнейм нарушителя: Savino Plumlee
3. Описание нарушения: Положил меня в стадию без причин, да без отыгровки, да ладно бы так, мы с ним даже не знакомы... А потом ещё начал анимации нонрп использовать, типо ссыт на меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: T0m

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Наказание снял, перенёс на рассмотрение в криминальные организации

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
ТС жалобы так показывает себя будто невинный человечек.
Объясняю кем он является.
В прошлой фракции когда я играл АБЗ, этот человек пошёл со своей фракцией играть на наш район, и писать такие отыгровки как /me показывает распальцовку Hoover Street Criminal" Мы такого человека убивали, я делал видео он как обиженный брал накручивал мне дизлайки.
Хорошо, после он будто ничего не было, берёт и мягко говоря подсасывает мне как фанат.
Я играю со своим хорошим другом Саней Беларуззом, мы сливали героин пока правительство под нас не начало копать, в итоге данный человек берёт на своем желтом байке начинает нам мешать.
Так как я знал его ник я был осторожен
Вот посмотрите.
Катался на своем байке по кругу мешал нам.
Посмотреть вложение 1121497
Просил как фанат отписать мне ему в вк, мешал нам игре, я убегаю от него, стою в АФК дабы он отьебался, он берёт приезжает обратно и несёт хуйню.
Посмотреть вложение 1121498
Я хотел побыстрее уехать от него и просил Григория машину дабы продолжить игру с Саней, нет, он берёт и мешает нам.
Вот видео того человека который нам мешал, а теперь посмотрите и подумайте.
Я знаю то что я не красиво поступил, но данный человек нам мешал своей хуйней.
Вы сами посмотрите что он пишет.
Посмотреть вложение 1121499

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
Подьезжал ко мне и говорил мне ПОДВЕЗТИ говоря в пм мол я фанат бля мешая нам игре это хуйня ебанная от него

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
вся игра этого человека это подходить и искать шоты что является дмом как говорил ярослав александрович подъезжает и говорит банчишь тут? если да то он уже считает это за причину для убийства

следачок

Легенда
Автор темы
3,393
121,890
Как я мешал тебе играть, скажи мне пожалуйста? Я подъехал и написал одну строчку: Тебя подвезти, ниггер?.. Ты сказал нет и я уехал.. А потом ты начинаешь писать типо пошёл я нахуй.. я далеко не уезжаю и спрашиваю ты кто такой.. Я если честно тебя даже не знаю.. Просто видел вот такое видео где название твой ник:
и ты начинаешь оскать мою маму.. После убивать меня.. Ты просто пытаешься защититься щас, а по факту.. Оскорбление родных и ввод в стадию без причины это раз.. Ну а два это без отыгровок, мы играем на Gambi'e, а не аризоне, поэтому попрошу отыгрывать свою роль, а не оскорблять родителей игроков и убивать их без причины. Так же ты начинал ссать без отыгровок это уже фангейм

• Нравится

следачок

Легенда
Автор темы
3,393
121,890
Админы вы сейчас хотите заступиться за Фангеймера я не понимаю?

• Нравится

следачок

Легенда
Автор темы
3,393
121,890
Причём здесь кто врёт а кто нет.. Мы про видео будем общаться или фангеймера всё таки накажем? Мальчик, научись отвечать за свои поступки.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.