Рассмотрено Cedric White

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бодик бру тата

Новичок
Автор темы
Banned
25
943
1. Ваш никнейм: Gustav Strong
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cedric White
3. Суть жалобы: Едем мы в такси короче, возле Пайна, этот 4eloBeК притавил к моему персу нож и начал грабить таксиста, как по мне это запрещено правилами ( грабить таксистов ), подъехал чел, эта какашка вылезла из такси, и начала всех хуярить своим ножом, 2.3, лутерство. Чтобы зарезать людей без причины - психические растроиства, нужна био, которой - нету.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): [

bravl sars

Новичок
0
0
по скриншотам отчетливо видно, как я попытался ограбить таксиста, спору нет, но топик стартер начал разводить какую-то жижу, прося то показать ему СИСТЕМНЫЙ НОЖ, а не аттач, начал пытаться обыскивать меня и ныть в ооц, как все неправильно и т.д. и т.п. позже, в нас сзади влетел чел, вызвал копов и начал выяснять, что происходит, все это время я отыгрывал, как держу нож на горле пацана, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, как только тот, кто врезался в нас, начал выяснять, мой перс из-за нервов вышел и порезал его, потому что ситуация накалялась. сразу после этого чувак на густаве решил выйти из тачки, бегать вокруг меня и выяснять что-то, орать в ооц, что я лох и неправильно играю и все в таком душе, за что тоже получил удары ножом. в чем проблема, я не пойму?

bravl sars

Новичок
0
0
чувак, топикстартер, к тебе обращаюсь. так играть нельзя. если тебя порезали, не нужно начинать ныть и срать в ооц, прими ситуацию, в которой ты проиграл. ты выбрал роль пиздюка и пытаешься как-то противостоять взрослому человеку с ножом, o`rly? как по мне, вполне логично пкшнулся и забыл ситуацию, на этом можно было закончить

не нужно устраивать вот такое, плиз

бодик бру тата

Новичок
Автор темы
Banned
25
943
чувак, топикстартер, к тебе обращаюсь. так играть нельзя. если тебя порезали, не нужно начинать ныть и срать в ооц, прими ситуацию, в которой ты проиграл. ты выбрал роль пиздюка и пытаешься как-то противостоять взрослому человеку с ножом, o`rly? как по мне, вполне логично пкшнулся и забыл ситуацию, на этом можно было закончить

Ситуация на пк не забудется, чел, ты уебал 2.3, я уже сука про лутерство и био не говорю

bravl sars

Новичок
0
0
и ты еще пишешь жалобу?

11. Player Kill(PK)
PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие.
В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства.

Ситуация на пк не забудется, чел, ты уебал 2.3, я уже сука про лутерство и био не говорю

бодик бру тата

Новичок
Автор темы
Banned
25
943
и ты еще пишешь жалобу?

11. Player Kill(PK)
PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие.
В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства.
пк не выдавали, держу в курсе, чел

бодик бру тата

Новичок
Автор темы
Banned
25
943

не отрицаю, оск был

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Грабить таксиство запрещено и игрок получит свое наказание в виде 25 минут джайла, но вместе с ним и тс получает 30 минут джайла за попытку поиграть через сообщения в ПМ которое видно на первом же скриншоте, и оос мут на 20 минут за оскорбление игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.