- 1
- 10,636
/me машина сломалась.по твоим же скриншотам видно пацан что твоя машина разьебана полностью и ты не отыгрывал это ты троллить решил или как
/me машина сломалась.по твоим же скриншотам видно пацан что твоя машина разьебана полностью и ты не отыгрывал это ты троллить решил или как
кста стояли на сите где ты отказывался играть столкновенияПосмотреть вложение 1120777
лол предьявляет за ак47 в машине мда сам бы почитал что слушаешь
копы на фрапсе снимают наручники оптускают и один из них говорит "Бегите от этого психа", они убегают и по ним стреляют) это не можно назвать игрой не по мануалу, на них бодикамеры и на машине тоже камера
Музон включен для меня был и только я его слышал так что не пизди. И ещё не пизди твой напарник чётко написал "Бегите от этого психа" . Да даже если бы он не написал это ты не имел право стрелять по нам, вася. В тс ты не был так красноречив как на форуме.а ничего что было условие. а снятие наручников это добрая воля. Так как мы не планировали стреляться с вами, а отпустить чтобы не было при игре. ЭЭЭЭ но надо было сесть к корешам в машину и съебаться под витю ак 47 чтобы дальше грабить бедных нигг
мы никого не грабили) ты бредишь чувачок, мы ехали на хату играть рпа ничего что было условие. а снятие наручников это добрая воля. Так как мы не планировали стреляться с вами, а отпустить чтобы не было при игре. ЭЭЭЭ но надо было сесть к корешам в машину и съебаться под витю ак 47 чтобы дальше грабить бедных нигг
не мой принципну ты бы системно там ганчики забрал как ты любишь че ты