Рассмотрено Marius_Devolry, Isaal_Sainthood // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dobriy patsan

Новичок
3
301
че за пиздабольство сплошное тут вижу. Думаете вы щас словечки напишите вам поверят? тролляки бедные чирак не дали поиграть, копу не надо в бедных районах основание остановить тачку если она выглядит на уровне бизнес класса.

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
а че такого в ак47 сидит сука сам моргена в /b печатает и еще че то пишет тут сука

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
копы на фрапсе снимают наручники оптускают и один из них говорит "Бегите от этого психа", они убегают и по ним стреляют) это не можно назвать игрой не по мануалу, на них бодикамеры и на машине тоже камера

dobriy patsan

Новичок
3
301
а ничего что было условие. а снятие наручников это добрая воля. Так как мы не планировали стреляться с вами, а отпустить чтобы не было при игре. ЭЭЭЭ но надо было сесть к корешам в машину и съебаться под витю ак 47 чтобы дальше грабить бедных нигг

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
а ничего что было условие. а снятие наручников это добрая воля. Так как мы не планировали стреляться с вами, а отпустить чтобы не было при игре. ЭЭЭЭ но надо было сесть к корешам в машину и съебаться под витю ак 47 чтобы дальше грабить бедных нигг
Музон включен для меня был и только я его слышал так что не пизди. И ещё не пизди твой напарник чётко написал "Бегите от этого психа" . Да даже если бы он не написал это ты не имел право стрелять по нам, вася. В тс ты не был так красноречив как на форуме.

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
ну ты бы системно там ганчики забрал как ты любишь че ты

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
мы никого не грабили) ты бредишь чувачок, мы ехали на хату играть рп

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
вижу я нанюханных я их понимаю
поэтому последнее с зажигалки отрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.