Одобрено Milan Raznatovic / Српска мафија / Srpska mafija 2020

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clearheaded

Легенда
62
36,175
Парни, давайте так. Если у вас есть какие-то вопросы друг к другу - идите в ЛС, общайтесь и приходите к общим выводам, чтобы не разводить тут срач на 3 страницы, а я уже на трезвую голову смог прочитать всю инфу по факту и вынести вердикт, а не просто пустые разговоры читать, в добавок тратить время. Завтра днем сяду за рассмотрение, ждите.

have fun

Новичок
0
644
Нихуя пацаны научите на ствол с ножичками и кастетами бежать, убежать восвоясь у вас мозга не хватило?
Видишь пистолет - нападай, видишь нож - убегай. Пуля все равно бвстрее и убежать от нее врят ли получится, а на рывки из стороны в сторону сил не хватит надолго

volodya

Новичок
Автор темы
16
33,717
Нихуя пацаны научите на ствол с ножичками и кастетами бежать, убежать восвоясь у вас мозга не хватило?
Из уважения к ассисту отправляю последнее сообщение.
На ствол с ножичками? Чувак в плотную стоит к нам достает ствол, мы че должны стоять и пукать? Убежать от такой ситуации - 1 процент на миллион.
Лететь на пистолет, когда он был направлен на Коди, звучит забавно. У меня был нож, он стоял на малом расстоянии и на скринах это ясно видно. Ваш чувак тоже нихуя не боялся. Не думал о том, что у нас может быть огнестрел, или нож, или тот же кастет. Он тоже почему то не задумывался об этом. Но крайними почему то остаемся мы. Про 2.3 я ничего не говорил. Говорил про тупой дм, когда все решить можно было словами. Он же убил Коди за оскорбление. Нож до ситуации не извлекался из инвентаря. На видосе показано расстояние 2 метра. У нас же с Миланом по факту было от силы пять сантимов расстояние. если не меньше, стояли почти в плотную. На сообщение ниже есть два скриншота где мы спокойно стоим и где Милан спокойно достает пушку и стреляет в лобешник моему другану.

Последнее редактирование:

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
А у вашего орла хочешь сказать был не в скролле?
он у тебя в руках лежит, твоя притензия была, что он якобы без причины пальбу открыл, хотя пруфов этому нет, зато я вижу у тебя нож в руке, который вероятно и послужил причиной стрельбы в твою сторону.

GospozhaMadlen

Новичок
7
2,602
Из уважения к ассисту отправляю последнее сообщение.
На ствол с ножичками? Чувак в плотную стоит к нам достает ствол, мы че должны стоять и пукать? Убежать от такой ситуации - 1 процент на миллион.
Лететь на пистолет, когда он был направлен на Коди, звучит забавно. У меня был нож, он стоял на малом расстоянии и на скринах это ясно видно. Ваш чувак тоже нихуя не боялся. Не думал о том, что у нас может быть огнестрел, или нож, или тот же кастет. Он тоже почему то не задумывался об этом. Но крайними почему то остаемся мы. Про 2.3 я ничего не говорил. Говорил про тупой дм, когда все решить можно было словами. Он же убил Коди за оскорбление. Нож до ситуации не извлекался из инвентаря. На видосе показано расстояние 2 метра. У нас же с Миланом по факту было от силы пять сантимов расстояние. если не меньше, стояли почти в плотную. На сообщение ниже есть два скриншота где мы спокойно стоим и где Милан спокойно достает пушку и стреляет в лобешник моему другану.
Он на приличном от вас расстоянии, рукой самому ближайшему до него точно не достать, в ирл человек, который далеко не впервые держит пушку, в лёгкую бы успел среагировать и нашпиговать одного за другим, пока вы бы пытались сократить дистанцию. Да и вряд ли кто-то в ирл побежал бы толпой, пусть и на одного человека с пушкой. Вы бы потеряли как минимум одного, кто-то из вашей компании желал бы подобного исхода? Думаю нет. Более реально, прежде чем скроллить свой ножик и кастет, было бы начать давать заднюю и пытаться утихомирить того, что с пушкой, какими бы вы отморозками не были))
upd: тем более он сразу выстрелил в лоб вашему мелкому, а это мозги на ваших толстовках, падающий труп и всё остальное. А вы ничего не отыграли и сразу начали техфайт. Это ПГ с вашей стороны.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: welcome2ls

El cuadro de terror

Легенда
Banned
0
22,054
@volodya и Вересоцкий
мизинчиками друг за другу взяли и помирились. дружно ебать и без страстей последующих, сделал первое предупреждение в этом топике.
все последующие оскорбления и конфликты между фракциями лично на моей стороне.
Жалобу в архив кидайте без пометок, вердикт дан, все разошлись на мире

• Нейтрален
Реакции: GospozhaMadlen

volodya

Новичок
Автор темы
16
33,717
Ты видимо шутник, либо не умеешь читать.
Хорошо буду дублировать для вашего состава каждый божий нахуй день, я системно достал ножиком? Достал. Окей. Да даже не про ножик дела. Оживленный сука район, везде играют люди и на фрапсе это есть, в клубе так же сидят пердят люди и возле него, но вашему Милану чего то не мешает ради прикольдеса убить 16 летнего чувака, аля чеченский боевик 2000 годов.
Он убил пацана 16лет, а потом такой: до встречи хуесосы!
Ну и чтт самое забавное ни один из тех, кто мне что то щас предъявляет нахуй, не ответил на мои вопросы, а именно
Вопрос остается вопросом.
Хиляли админы из стадии тебя? Хиляли.
Убид школоту за оскорбление? Убил.
Не переводи стрелки на других, пока за себя самого не сможешь ответить. Факты есть факты, и все пруфы моих слов на все это есть выше.

• Нравится
Реакции: soberano

volodya

Новичок
Автор темы
16
33,717
Да мне похуй на твое косово, ты мне дебилушка скажи нахуй, какого хуя ты встал после того как тебя подняли и полез на пацанов с кулаками.
Какого хуя ты не стал нихуя отыгрывать в конце концов, и вел себя как шут навозный из фракции сербпкав мафиjф, цивил вонючий которому ганчик дали.
И вот что забавно. Отыгрываем пиздронов, но Америка это нихуя не косово, Америка это нихуя не Сербия. Тут другие правила, другая полиция,другие законы.
Хуйню как в сампе вытворять вам никто не дал. Окей, ты убил пацана, после того как тебя положили в стадию, сам начал вести себя как нытик а потом попросил себя поднять, проебав свой заветный дигл, ты кинулся на пацанов с кулаками. Все есть на видео, что забавно. Это нихуя не малейшие нарушения, это пиздец какой кринж нахуй от официальной фракции гамбита сан фиеро. Мы не подходили к Милану, мы стояли на другой стороне дороги. И пацан просто сказал, что вот Милан проебал мне в бою. Хех. Ахуеть, шпана ищет двух ебучих ноунеймов.

• Нравится
Реакции: Bugor. и soberano

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Ну и хуле вы думали троли гадские. Решили поржать и повыебываться получили пизды и проебали ножичек. Наитупейшая жалоба из-за ООС обиды на наш великий состав. Сами епта хуйню творите со своими файтспидами и при этом получаете пизды. За малейшее нарушения пишите жалобы.
Вы сами подходите к милану и провоцируете его на действия. После этих действий кидаете жалобы. Вы бля ни коем образом не отличаетесь от Киры Лазаревой с ее жалобами.
Игрок официальной криминальной фракции убил малолетку. То-есть взрослый дядька без никакой боязни подошел, поговорил и убил за ОСКОРБЛЕНИЕ, что противоречит правилам

YaBudyZhit

Новичок
Banned
0
229
Пиздишь же володя самповский
И нам похуй что это америка эта Америка наша по сути нам чисто похую бля

• Нравится
Реакции: GospozhaMadlen

YaBudyZhit

Новичок
Banned
0
229
Игрок официальной криминальной фракции убил малолетку. То-есть взрослый дядька без никакой боязни подошел, поговорил и убил за ОСКОРБЛЕНИЕ, что противоречит правилам
Если ты про правило 2.3 то прочитай его ещё раз ептыть

volodya

Новичок
Автор темы
16
33,717
ок, пизжу. Все на видосах, все на скринах. Смеюсь от тупости игрока защищающего недомафию.........

• Нравится
Реакции: soberano

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Если ты про правило 2.3 то прочитай его ещё раз ептыть
Перечитать советую тебе. Прекрасно видно, что всё завязалось из-за оскорбления, а не из-за того, что какие то парни угрожали самому сербу. Это просто серб, это БОГ, для которого правила гамбита не написаны

YaBudyZhit

Новичок
Banned
0
229
Перечитать советую тебе. Прекрасно видно, что всё завязалось из-за оскорбления, а не из-за того, что какие то парни угрожали самому сербу. Это просто серб, это БОГ, для которого правила гамбита не написаны
Нет тебе

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
да, нам похуй. Выебнулся - получил пизды.
спасибо за внимание.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Bugor. и GospozhaMadlen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.