• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЖМЫХ

Новичок
0
169
1. Ваш игровой никнейм: Quentin_Brasco
2. Никнейм нарушителя: SaintX
3. Описание нарушения: абсолютно непрофессиональный помощник проекта. по моему мнению, помощник требует дисциплинарного наказания за такие сообщения, в которых оскорбляет игроков проекта.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1119652
Дружочек, сколько раз с Дмитрием Малышевым ебались в общественном туалете? Просто ваша итал фрака была ЭТАЛМММММЛОНОМ КРАВСАТИ, ААААААА. Сколько вы в жопу долбились? Игрок бывшей помойки Remains of Cosa Nostra. Любитель фильма Донни Браско, пересмотрел этот замечательный фильм и носишь фаму Браско. Тринитюк ёбанный.

ЖМЫХ

Новичок
0
169
Вообщем юзер made in italy архивай своё говно и не позорься. Воняет п*зда.

ЖМЫХ

Новичок
0
169
ты тронул остатки коза ностры, это не хорошо
Останки этой помойки? ой простите, я послал нахуй фракцию которая ЭТАЛОММММН КРАСАТИ (нет), и я назвал его сеятельство Дмитрия Малышева долбаёбом? Ой простите, я такой плохой человек. Да мне до пизды, эта фрака была помойкай и будет, из которой идеи спиздили с Dellacava Crime Family, а ваш Дмитрий Малышева передал другому челику, а сам съебался чтобы засейвить нафармленные ганы и вирты.

• Нравится
Реакции: руки в небе

Hood Pope

Новичок
Banned
1
13,000
Останки этой помойки? ой простите, я послал нахуй фракцию которая ЭТАЛОММММН КРАСАТИ (нет), и я назвал его сеятельство Дмитрия Малышева долбаёбом? Ой простите, я такой плохой человек. Да мне до пизды, эта фрака была помойкай и будет, из которой идеи спиздили с Dellacava Crime Family, а ваш Дмитрий Малышева передал другому челику, а сам съебался чтобы засейвить нафармленные ганы и вирты.
а че сразу наш, я его знать не знаю

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
Дружочек, сколько раз с Дмитрием Малышевым ебались в общественном туалете? Просто ваша итал фрака была ЭТАЛМММММЛОНОМ КРАВСАТИ, ААААААА. Сколько вы в жопу долбились? Игрок бывшей помойки Remains of Cosa Nostra. Любитель фильма Донни Браско, пересмотрел этот замечательный фильм и носишь фаму Браско. Тринитюк ёбанный.
что за хуйню я только что прочитал.. когда я регал этот аккаунт я знать не знал об этом фильме.. что ты несешь нахуй

ЖМЫХ

Новичок
0
169
что за хуйню я только что прочитал.. когда я регал этот аккаунт я знать не знал об этом фильме.. что ты несешь нахуй
Тогда нахуй ты вообще с этой фамой бегаешь!? XD. Брат агента фбр Джозефа Пистоне

• Нравится
Реакции: руки в небе

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
в снах мне снится кошмар - жирная мамаша пользователя ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ присаживается на ножку табуретки пиздой

ЖМЫХ

Новичок
0
169
в снах мне снится кошмар - жирная мамаша пользователя ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ присаживается на ножку табуретки пиздой
Не надо мне про свою мамашу шлюху в прошмандовках тут рассказывать, не интересно. Если ты ребёнок которого отчим пиздит табуретками, то почему ты ещё жив? Ответь почему твой отчим тебя пожалел и не выебал твоей же табуреткой? Сынок ёбанный.

130
7,761
@12th houston , безо всякого, но сколько жалобе лет уже?
Претензия уже не несёт в себе актуальность.
До поры до времени, она обычно весела только по той причине, что её постоянно переносили с раздела до раздела.
Мне её даже своеобразно жаль стало.

Выпускаю в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.