Одобрено JKey_Smith Leone_Kosta // royal in the bushes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
  • Ваш никнейм: Quentin_Brasco
  • Никнейм нарушителя: JKay_Smith / Leon_Kosta
  • Фракция нарушителя: royal in the bushes - https://forum.gambit-rp.ru/threads/266826/page-5#post-2902308
  • Суть жалобы: приехал на их.. кхм.. ХУД и из за личной неприязни вкупе обиды на то, что вчера их раскулачили взяли и убили без каких либо причин!) при этом леон коста отдал джкею дигл) по факту оба нарушили
  • Доказательства:

украинец

Ветеран
863
48,641
Сразу говорю.
Эти два игрока играют с моей фракцией, но никак не мемберы. Поэтому тебе в другой раздел.
Я закончил.

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
уважаемый пользователь украинец!
спешу сообщить, что лидер фракции несёт ответственность за всех игроков, вне зависимости от того, какой статус они там занимают.
я закончил.

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446

notoriousfelony

Новичок
0
228
Ты сам попросил тебя шотнуть аххаха
Приехал к нам на Худ с ООС, это все было по ООС касательного твоего шота или передачи? Я у него патроны взял, в ООС же сам попросил ну же шотни. Там Доква у каждого есть.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Нда-а.. Не один ник неправильно написал, (грамотей), фгшер, приезжаешь постоянно к нам на СТО когда мы делаем разного вида СС, играем, и ты разводишь оос, потом постоянно начинаешь рыдать в оос.

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
прекратите дискуссию пожалуйста и ждите пока администратор даст ответ! всего доброго!

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
прекратите дискуссию пожалуйста и ждите пока администратор даст ответ! всего доброго!
Если ты пытаешься начать взаимодействие, то не рыдай и постоянно не думай что ты приехал и все тебе будут кланится.

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
можете кидать только то что относится к ситуации а мнение хелпера тут вообще не спрашивали выйди отсюда

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
я уже попытался с вами поиграть и итог вы уже знаете) до свидания!

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Если с тобой никто не хочет играть, это не значит что ты должен лететь на худ и орать оос что все [14:04:54] (( Quentin Brasco[55]: рот закрой шляпа усатая ))
[14:05:18] (( Quentin Brasco[55]: обосрался уже к сожалению чувствуете воняет? ))
[14:05:30] (( Quentin Brasco[55]: тефлоновая мафия наносит ответный удар ))