Одобрено JKey_Smith Leone_Kosta // royal in the bushes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
бля пожалуйста хватит вся фракция в этот топик залетит пернуть очередное ненужное сообщение? пускай отвечает администратор и обвиняемые

akulov

Новичок
4
484
чел, ты приезжаешь на наше сто и своим оос, ты нам мешаешь играть своим пуканием из-за вчерашней жб

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
идите в нарды поиграйте или курицу пожарьте займитесь делом а не устраивайте форумные баталии в надежде меня задеть. потому что мне - похуй!

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
бля пожалуйста хватит вся фракция в этот топик залетит пернуть очередное ненужное сообщение? пускай отвечает администратор и обвиняемые
если твои руки неспособны сделать свою "крайм" фракцию, когда у тебя тупо получится Civili 228, то не значит что все остальные фракции плохие.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
всё, твой словарный запас застрял в заднице, ты мешаешь абсолютно всем, ты просто приезжаешь и начинаешь разводить оос посреди игры. 2 пунк читани-ка.

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446

рядовой игрок фракции royal in the bushes ведёт форумную баталию.

серверный помощник SaintX отстаивает честь фракции. позади него его друг-помощник
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: ramz1k

spwt

Новичок
Banned
79
3,547

рядовой игрок фракции royal in the bushes идёт отстаивать честь фракции на форумной баталии.
а как-же
[14:04:21] (( Quentin Brasco[55]: я господину дэнни манкано.. он же тут БОСС и заправляет ля коза ...
[14:04:21] ... нострой )) [14:04:54] (( Quentin Brasco[55]: рот закрой шляпа усатая )) [14:05:08] (( Quentin Brasco[55]: шотай )) [14:05:18] (( Quentin Brasco[55]: обосрался уже к сожалению чувствуете воняет? ))

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
все хватит а то уже пузо от смеха начинает болеть.. проверьте жалобу побыстрее

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
сам попросил шотнуть, теперь слёзы херачат во все стороны....

beenonsumshit__

Новичок
35
88,138
а как-же
[14:04:21] (( Quentin Brasco[55]: я господину дэнни манкано.. он же тут БОСС и заправляет ля коза ...
[14:04:21] ... нострой )) [14:04:54] (( Quentin Brasco[55]: рот закрой шляпа усатая )) [14:05:08] (( Quentin Brasco[55]: шотай )) [14:05:18] (( Quentin Brasco[55]: обосрался уже к сожалению чувствуете воняет? ))
Нагло скопировал с текстдрава и написал сюда изменив текст, не стыдно?

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
е
если от смеха слезы то да
если твои ручки не способны сделать свою фракцию, это не озночает то что ты приезжаешь к другой фракции и начинаешь орать в оос, и просить тебя шотнуть. Ты может 2 пункт начнёшь читать?

• Ха-ха
Реакции: Playa Boy