ogguwapan
Новичок
- 0
- 1,500
будь адекватнееи хули он тут делает кроме как воняет
будь адекватнееи хули он тут делает кроме как воняет
Воняешь в данной ситуации только ты, приехал - поныл в ООС в игре, теперь ноешь тут)и хули он тут делает кроме как воняет
ты кроме оос что-то умеешь в чат писать? алло, я играю во фракции на мне вся СТО, слёзки вытирай.я уже попытался с вами поиграть и итог вы уже знаете) до свидания!
если твои руки неспособны сделать свою "крайм" фракцию, когда у тебя тупо получится Civili 228, то не значит что все остальные фракции плохие.бля пожалуйста хватит вся фракция в этот топик залетит пернуть очередное ненужное сообщение? пускай отвечает администратор и обвиняемые
сказал человек играющий /ame здоровый мужик.идите в нарды поиграйте или курицу пожарьте займитесь делом а не устраивайте форумные баталии в надежде меня задеть. потому что мне - похуй!
ало ты никаким боком не относишься к ситуации уважаемый помощник. помоги мне и покинь этот топикты кроме оос что-то умеешь в чат писать? алло, я играю во фракции на мне вся СТО, слёзки вытирай.
Я игрок фракции на мне этот замечательный худ (СТО)ало ты никаким боком не относишься к ситуации уважаемый помощник. помоги мне и покинь этот топик
а как-же![]()
рядовой игрок фракции royal in the bushes идёт отстаивать честь фракции на форумной баталии.
потому-что сказать нечего вот и болит,все хватит а то уже пузо от смеха начинает болеть.. проверьте жалобу побыстрее
Нагло скопировал с текстдрава и написал сюда изменив текст, не стыдно?а как-же
[14:04:21] (( Quentin Brasco[55]: я господину дэнни манкано.. он же тут БОСС и заправляет ля коза ...
[14:04:21] ... нострой )) [14:04:54] (( Quentin Brasco[55]: рот закрой шляпа усатая )) [14:05:08] (( Quentin Brasco[55]: шотай )) [14:05:18] (( Quentin Brasco[55]: обосрался уже к сожалению чувствуете воняет? ))
если твои ручки не способны сделать свою фракцию, это не озночает то что ты приезжаешь к другой фракции и начинаешь орать в оос, и просить тебя шотнуть. Ты может 2 пункт начнёшь читать?если от смеха слезы то да