Одобрено Marques_Powell // c0pchase

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mexanick

Новичок
Автор темы
0
196
1. Ваш игровой никнейм: Evan_Barmans
2. Игровой никнейм нарушителя: Marques_Powell
3. Описание нарушения: Он снял деньги с банкомата, мой персонаж заметил, проследил и захотел ограбить его. Но после того как подрались, он лёг в стадию я думал будет рп драка, но нет он начал забивать, я начал тоже бить его. В стадии вышел из игры что бы не потерять деньги.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *док-ва*

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
Правила читал прежде чем лить жалобу, дорогой человек? Да и "Захотел ограбить" - не весомая причина и приравнивается к лутингу, а так же запрещено грабить у банкомата. Слышал про это? А ещё ты его забил без отыгровки, а только потом отыграл. :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Смешная жалоба.

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
23. Ограбления и аферы
ООС-ограбления строго запрещены на сервере. Вы можете производить различные аферы и ограбления только в IC. Подробный гайд с советами Вы можете прочитать на нашем сайте.

• Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане. (Запрещено караулить игроков у банкоматов в Зеленых Зонах, у центра купли-продажи и подобных мест). Поэтому не носите с собой большие суммы наличных и храните свои сбережения на банковской карте.
  • Запрещено требовать продать имущество как ограбленное во время ограбления.
  • Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.

1 пункт, запрещено поджидать у банкоматов, ну караулить если проще говоря.

trife life

Новичок
0
0
найс подождал меня у банкомата возле мото салона, а далее от тебя просто попытка ЗА-ЛУ-ТАТЬ. не оправдываю никак мой офф, на эмоциях от данного индивида, что считает вот щас залутаю и похуй.

trife life

Новичок
0
0
и да, прошу обратить внимание как ты ловко это сделал. я пока снимал деньги просто заготовил отыгровку ctrl x задрочил w подлетев ко мне ctrl v отыгровка и просто кидаешь в стадию. ты бы удалил жалобу где демонстрируешь лутерство, навалил так сказать кринжа.

mexanick

Новичок
Автор темы
0
196
У моего персонажа нет денег, он решил ограбить человека, как раз заметив тебя у банкомата. И я не копировал отыгровку что бы потом её вставить и в стадию, я думал будет RP драка с отыгровками, но нет, ты налетаешь с сериями ударов подряд, я даже отписать потом не успел, и ты оффнулся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.