Одобрено Gmebe_Randall // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

069_Doom

Новичок
Автор темы
4
1,761
1. Ваш игровой никнейм: Jonathon_Serano
2. Игровой никнейм нарушителя: Gmebe_Randall
3. Описание нарушения: банда фгэшеров нападение без отгровки на меня кароче напал не только он но и ченг, на скрине видно как чел бежит на меня со словами Клоуняра обнаружен
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Ок, начнём с того что вы на меня напали, а потом проезжаешь на велике и высматриваешь что я делаю наверное.. дальше я бы не успел физически написать отыгровку, и напал на тебя и ты продолжил ехать, зачем писать жб по пустяку?

X5 93го года

Новичок
0
368
Ок, начнём с того что вы на меня напали, а потом проезжаешь на велике и высматриваешь что я делаю наверное.. дальше я бы не успел физически написать отыгровку, и напал на тебя и ты продолжил ехать, зачем писать жб по пустяку?
Парням делать просто нечего

ph0nk

Новичок
1
42
посмотри на фист его сборки и все поймешь, 9 летний цивилюк фанатик шипзи

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
Выдам бан на 1 день, думаю парню нужно реально отдохнуть пятницу и прежде, чем писать какой либо бред думать головой.
Gmebe_Randall - бан на 1 день за ФГ.
Одобрено.