Рассмотрено Milton Bowman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shalunoff

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,617
1. Ваш никнейм: Agnessa_Shultz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Milton Bowman
3. Суть жалобы: Неадекватное поведение в ООС чате, слабая игра, связал девушку на улице СКОТЧЕМ во время того как она сценировала уличную драку с чернокожим для отвлечения внимания, полное игнорирование ударов со стороны игроков, ПГ - (не отошел и никак не испугался выстрелов мужчины, увы на скрине этого не видно но и не надо, того что выше уже достаточно и этот пункт зачеркнем.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

shalunoff

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,617
Хочу услышать обвиняемую сторону и ее оправдания по поводу всего негатива в ООС, я этого человека впервые вижу

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Ждём ответа от второй стороны. Даю ещё 22 часа, погнали (предупреждаю, что могу дать вердикт и раньше)

chucher

Постоянный
210
7,861
А да. Если чел сам скинет, то была отыгровка, как во время того что он связывает её, были удары с колена ему в голову(область затылка). И вся реакция какая была, - он отошёл и сказал: "ты индивидум отсталый?".
Там слабая игра, и игра в свою пользу. Про другое ничего не могу сказать.

• Нравится
Реакции: shalunoff

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Что я могу сказать - вы тоже думайте что играйте, скотчем связывайте, человек тоже может сопротивляться, не всегда будет всё в вашу пользу.
На счёт ООС - выдам человеку бан на 1 день. Пусть подумает о том как надо общаться