Одобрено Alexey Urban. // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

motyazz

Новичок
Автор темы
1
165
1. Ваш игровой никнейм: Lincoln Martin
2. Игровой никнейм нарушителя: Alexey Urban
3. Описание нарушения: Начну с далека.
Лирика, вечер, ничто не предвещает беды. Вызов 9-1-1, вооруженный парень с дробовиком на восточном Лос-Сантосе. Приезжаем с шести офицерами,видим господина Алексея Урбана который ходит с дробовиком на перевес (напомню что это грубое нарушение правил ношения оружия), потом он представляется бизнесменом Алексеем, у которого тачка за один лимон вечно зеленых, одежда тоже дорогая, ну и конечно же пачка наличности во всех частях одежды. Классика,подумали Вы дорогие читатели данной жалобы. Ну как бы не там, я Вам напомню - Восточный Лос-Сантос если не самый бедный район, то один из самых бедных. Преимущественно там обитают черные парни из крайм фрак 16-18 лет. Но что же там делает бизнесмен с дробовиком на перевес и с кучей грина наличностью. Это же прямое несоответствие роли? Типичный донатер/фармила, классически. Все по стереотипам, но ладно бы все закончилось обычным задержанием. Но после того как я изъял лицензию на оружие у данного абитуриента бывшего штата Тринити он начал оскорблять и угрожать в /b чат
Прошу уважаемую администрацию рассмотреть жалобу, и желательно что бы данный человек получил по полной программе. Всем добра, мира, котят, ауе.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: $ch0tta

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Alexey Urban взаимодействует с двумя крайм фракциями (одобреными)
Lincoln забирает у моего друга лицензию на оружие, что является не нормальным и игрок Lincoln Martin будет убит и отправлен в Character Kill так как причины на это есть.
Леха начинает токсить так как какого хуя этот PO1 с /ха/ забирает лицензии когда с ним играли нормально (до момента с изьятием)

broker street

Новичок
0
88
Цивилы катаются по бедным районам на инфернусе, троллюк чё ты хочешь еще? Без броника на смене.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Кстати! Алексей не донатил на этот проект а зарабатывал деньги игрой

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
на самом деле сколько бы вы не писали где он не играет, сколько от данного парнишки частенько видно нарушения и репорты в игре, сейчас дам ответу по самой жалобе

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
на самом деле про лояльность к крайму, она в принципе всегда была, сам лично когда играл, даже обычного патрульного не забирал оружие у нормальных ребят с которым играли нормально, более-менее нормально, здесь вы уже сами виноваты и что хотите пишите, лично я бы тоже, как и остальные не проявляли лояльность к неадекватным людям, которые старадают хренью, а тем более такое токсичное отношение в ооц.
Alexey Urban - на 200 минут бан ооц чата. Насчёт остального жду фрапс, либо в лс, либо в новой жалобе.
Одобрено.

• Нравится
Реакции: arabshmoney
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.