Одобрено Waah_Wu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avantgarde

Новичок
Автор темы
62
280
1. Ваш никнейм: Aivar_Mayorov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Waah_Wu
3. Суть жалобы: Крайне токсичный игрок, уберите его с проекта. Как то проявил ко мне неприязнь в ООЦ, сегодня я спросил его в /pm не получил ли он бан? Он меня послал, я его послал в ответ (второй скрин). На последующих скринах он из-за ооц причины пришёл в ситуацию к которой не имеет отношения и при толпе людей когда я знакомился с девушкой просто отфигачил меня стилем боя в стадию. (В отыгровке он меня якобы херачил за попытку насилия, хотя я просто знакомился). Далее отыгровка /me унижает прилюдно парня с его стороны. Я думаю коментарии излишни, просто делайте что-то. Заметил на него ещё одна ЖБ висит.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Avantgarde

Новичок
Автор темы
62
280
Тем более его банили недавно уже и по словам администратора с другой жалобы, этот чел уже попадался. Положите уже конец этому.

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
Человеку выдали варн за слабую игру. Он же ещё должен жалобу написать... Интересно что напишет)

Avantgarde

Новичок
Автор темы
62
280
Человеку выдали варн за слабую игру. Он же ещё должен жалобу написать... Интересно что напишет)
Этот человек уже задрал меня и моих знакомых и друзей. В своё время за поведение как у него давали ЧС проекта.

san antonio spurs

Новичок
Banned
0
493
Я так понимаю вы у нас мистер пиздабол? Начнем с того что ты вообще делал до этого...Посмотреть вложение 1117574 Стоишь светишь кобурой при всех, выебываешься...подойти я в конце концов решил после этой хуйни в другом месте.
Тут ты пытаешься доебаться до моей знакомой, Джесси. Тебе я сказал вроде отойти, ты забиваешь на мои слова хуй и мысленно посылаешь нахуй.
Тут я играю роль персонажа, что уважаю женщин и вижу в них свою мать и бабушку которые в тот момент не бросили когда отец ушел из семьи.
Ну вот ты продолжаешь дальше прикасаться к ней, после чего получаешь грубо говоря по ебалу.

san antonio spurs

Новичок
Banned
0
493
Первый раз от удара ты моментально был оглушен... во второй раз я выплескивал на тебя всю свою злость персонажа скопившуюся за последнее время.

Avantgarde

Новичок
Автор темы
62
280
Я так понимаю вы у нас мистер пиздабол? Начнем с того что ты вообще делал до этого...Посмотреть вложение 1117574 Стоишь светишь кобурой при всех, выебываешься...подойти я в конце концов решил после этой хуйни в другом месте.
Тут ты пытаешься доебаться до моей знакомой, Джесси. Тебе я сказал вроде отойти, ты забиваешь на мои слова хуй и мысленно посылаешь нахуй.
Тут я играю роль персонажа, что уважаю женщин и вижу в них свою мать и бабушку которые в тот момент не бросили когда отец ушел из семьи.
Ну вот ты продолжаешь дальше прикасаться к ней, после чего получаешь грубо говоря по ебалу.
Мимо проходил. Доказательства, что я выёбываюсь и верчу кобурой? Доказательства сюда. Я даже в вашей ситуации не учавствовал. Мимо проходил и вс.ё

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Помогу Клементу
Лично от себя - и вправду у игрока токсичное поведение ( но ЧС за это сейчас не даётся ) к тому же я вижу четкое не понимание роли и нарушение атмосферы...
Бульбаш - к тому же этот игрок только недавно получил наказание в виде варна. ( Но по другой сите )

• Нравится
Реакции: kammy и Avantgarde

san antonio spurs

Новичок
Banned
0
493
да я понял что вы обиженные цивилячки чето пукаете еще про какой-то ЧС сервера XDDDDDDDDDDDDDDDD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.