Одобрено Avenues 13 | Austin Santoyo, Mask 212486, Donald Santoyo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
1.Ваш никнейм: Lawrence Ortiz
2.Ник нарушителя: Austin Santoyo, Mask 212486, Donald Santoyo
3.Фракция нарушителя: Avenues 13
4.Суть жалобы: зажим с дигла + добив без отыгровки. В случае одобрения жалобы просьба не выдавать цк и наказать нарушителей
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/252913/

• Нравится
Реакции: gocrazy и mlvd18OO

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704

макс дипсайз

Новичок
50
63,935
в чëм проблема запретить стрельбу с дигла с пассажирского места? как на других серверах
В предложения по улучшению сервера. Сейчас играем по правилам которые на данный момент существуют.

13karatov

Новичок
0
2,829
1.Ваш никнейм: Lawrence Ortiz
2.Ник нарушителя: Austin Santoyo, Mask 212486, Donald Santoyo
3.Фракция нарушителя: Avenues 13
4.Суть жалобы: зажим с дигла + добив без отыгровки. В случае одобрения жалобы просьба не выдавать цк и наказать нарушителей
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/252913/
блядь как играть с фракцией нытиков я не пойму

13karatov

Новичок
0
2,829
что тут отписывать петров если они нытики ебучие. Блядь мне проще архивнуть нахуй и не появлятся больше здесь играть нахуй с сами с ТАКИМИ вот игрочишками которые строгают жалобки, все айси ситы переводят в оос ну его нахуй

• Нравится
Реакции: no brakes

mlvd18OO

Новичок
2
1,287
что тут отписывать петров если они нытики ебучие. Блядь мне проще архивнуть нахуй и не появлятся больше здесь играть нахуй с сами с ТАКИМИ вот игрочишками которые строгают жалобки, все айси ситы переводят в оос ну его нахуй
Успокойся реально, вы взяли оффку и нарушаете правила при проезде по нашей банды, это же не круто..- Должно быть всё нормально спланировано и без нарушений правил или не так?

плаггов

Пользователь
132
25,828
боже админ выдавай вердикт видимо сторона авенюс 13 не может обосновать свои предпринятые действия.

mlvd18OO

Новичок
2
1,287
Подумай сам, если бы ты стрелял по одному патрону в секунду был бы исход другой, ибо 7 выстрелов в 2 секунды это жёстко и даже ган бы не успели достать.

13karatov

Новичок
0
2,829
Ого, а нахуй нам брать ск, когда вы правила нарушили. Типо оффка ну хули для нас правил нет, или че?
Типо в чем притензия состоит? В том что мы блядь из за бага сампа должны щас получать наказание или че. По сути мы бы один хуй вас убили, что изменилось с этого? Блядь щас бы критично относится ко всем багам сампа нахуй я в ахуе

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
я понимаю нарушить один раз, максимум два. Но это уже не первое нарушение, у нас имеются скриншоты ваших нарушений, но не стали заливать надеясь на отлчный бифф, но походу с вами он не получится

плаггов

Пользователь
132
25,828
Типо в чем притензия состоит? В том что мы блядь из за бага сампа должны щас получать наказание или че. По сути мы бы один хуй вас убили, что изменилось с этого? Блядь щас бы критично относится ко всем багам сампа нахуй я в ахуе
этот баг мешает нормальной игре здарова!

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
в том что кто хоть один игрок мог успеть отбежать, достать ган и началась бы перестрелка, но вы с помощью бага не дали этого сделать

gocrazy

Новичок
Banned
0
1,080
Лол блять, я вам сразу написал в пм что мне похуй я жб писать не буду, но Когда я увидел ваш топик на ск я вообще так ахуел неплохо с вашей наглости

• Нравится
Реакции: CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

13karatov

Новичок
0
2,829
в том что кто хоть один игрок мог успеть отбежать, достать ган и началась бы перестрелка, но вы с помощью бага не дали этого сделать
Какая перестрелка бы началась если в тебя стреляет два человека, куда бы ты успел отбежать сам подумай.

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
Какая перестрелка бы началась если в тебя стреляет два человека, куда бы ты успел отбежать сам подумай.
вот именно епт что два человека стреляло всего, сам сказал что в меня стреляло два, значит второй мог убежать, сам подумай

13karatov

Новичок
0
2,829
Кароче Максон выноси вердикт похуй. Я от твоего вердикта дальше буду двигать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.