Одобрено Avenues 13 | Austin Santoyo, Mask 212486, Donald Santoyo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
1.Ваш никнейм: Lawrence Ortiz
2.Ник нарушителя: Austin Santoyo, Mask 212486, Donald Santoyo
3.Фракция нарушителя: Avenues 13
4.Суть жалобы: зажим с дигла + добив без отыгровки. В случае одобрения жалобы просьба не выдавать цк и наказать нарушителей
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/252913/

• Нравится
Реакции: gocrazy и mlvd18OO

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,295

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
в чëм проблема запретить стрельбу с дигла с пассажирского места? как на других серверах
В предложения по улучшению сервера. Сейчас играем по правилам которые на данный момент существуют.

13karatov

Новичок
0
2,829
1.Ваш никнейм: Lawrence Ortiz
2.Ник нарушителя: Austin Santoyo, Mask 212486, Donald Santoyo
3.Фракция нарушителя: Avenues 13
4.Суть жалобы: зажим с дигла + добив без отыгровки. В случае одобрения жалобы просьба не выдавать цк и наказать нарушителей
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/252913/
блядь как играть с фракцией нытиков я не пойму

13karatov

Новичок
0
2,829
что тут отписывать петров если они нытики ебучие. Блядь мне проще архивнуть нахуй и не появлятся больше здесь играть нахуй с сами с ТАКИМИ вот игрочишками которые строгают жалобки, все айси ситы переводят в оос ну его нахуй

• Нравится
Реакции: no brakes

mlvd18OO

Новичок
Banned
10
1,309
что тут отписывать петров если они нытики ебучие. Блядь мне проще архивнуть нахуй и не появлятся больше здесь играть нахуй с сами с ТАКИМИ вот игрочишками которые строгают жалобки, все айси ситы переводят в оос ну его нахуй
Успокойся реально, вы взяли оффку и нарушаете правила при проезде по нашей банды, это же не круто..- Должно быть всё нормально спланировано и без нарушений правил или не так?

плаггов

Пользователь
133
25,828
боже админ выдавай вердикт видимо сторона авенюс 13 не может обосновать свои предпринятые действия.

mlvd18OO

Новичок
Banned
10
1,309
Подумай сам, если бы ты стрелял по одному патрону в секунду был бы исход другой, ибо 7 выстрелов в 2 секунды это жёстко и даже ган бы не успели достать.

13karatov

Новичок
0
2,829
Ого, а нахуй нам брать ск, когда вы правила нарушили. Типо оффка ну хули для нас правил нет, или че?
Типо в чем притензия состоит? В том что мы блядь из за бага сампа должны щас получать наказание или че. По сути мы бы один хуй вас убили, что изменилось с этого? Блядь щас бы критично относится ко всем багам сампа нахуй я в ахуе

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
я понимаю нарушить один раз, максимум два. Но это уже не первое нарушение, у нас имеются скриншоты ваших нарушений, но не стали заливать надеясь на отлчный бифф, но походу с вами он не получится

плаггов

Пользователь
133
25,828
Типо в чем притензия состоит? В том что мы блядь из за бага сампа должны щас получать наказание или че. По сути мы бы один хуй вас убили, что изменилось с этого? Блядь щас бы критично относится ко всем багам сампа нахуй я в ахуе
этот баг мешает нормальной игре здарова!

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
в том что кто хоть один игрок мог успеть отбежать, достать ган и началась бы перестрелка, но вы с помощью бага не дали этого сделать

gocrazy

Новичок
Banned
0
1,080
Лол блять, я вам сразу написал в пм что мне похуй я жб писать не буду, но Когда я увидел ваш топик на ск я вообще так ахуел неплохо с вашей наглости

• Нравится
Реакции: CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

13karatov

Новичок
0
2,829
в том что кто хоть один игрок мог успеть отбежать, достать ган и началась бы перестрелка, но вы с помощью бага не дали этого сделать
Какая перестрелка бы началась если в тебя стреляет два человека, куда бы ты успел отбежать сам подумай.

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
Какая перестрелка бы началась если в тебя стреляет два человека, куда бы ты успел отбежать сам подумай.
вот именно епт что два человека стреляло всего, сам сказал что в меня стреляло два, значит второй мог убежать, сам подумай

13karatov

Новичок
0
2,829
Кароче Максон выноси вердикт похуй. Я от твоего вердикта дальше буду двигать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.