зачем сам себя уволил?спасибо за информацию, сделал /uninvite оттуда
зачем сам себя уволил?спасибо за информацию, сделал /uninvite оттуда
вот слежу я за твоим диалогом и понимаю какой ты стрелочник, с тобой лучше не иметь делзачем сам себя уволил?
продолжай играть по мотивам 90тых, а лучше вообще архивайся, ты мне не нравишьсязачем сам себя уволил?
Та я тоже понял что вы не очень умные людивот слежу я за твоим диалогом и понимаю какой ты стрелочник, с тобой лучше не иметь дел
Ххахаха, ну окей, окей.продолжай играть по мотивам 90тых, а лучше вообще архивайся, ты мне не нравишься
чтобы сделать /makeleader а затем /uninviteзачем сам себя уволил?
Я очень рад что ты нас поддерживаешь.Ххахаха, ну окей, окей.
Мнение игрока МОСКОВ 17 для нас очень важно
И чем ты хочешь меня напугать? Меня пол форума знает, лолчтобы сделать /makeleader а затем /uninviteМАКС МАЙОР
есть чем гордитсяИ чем ты хочешь меня напугать? Меня пол форума знает, лол
ну надо же было как то ответить на твое сообщение... мы кстати играли на грейпе cbb да....И чем ты хочешь меня напугать? Меня пол форума знает, лол
Ничего не понял, но очень интереснону надо же было как то ответить на твое сообщение... мы кстати играли на грейпе cbb да....
ой бля грейпе извините креншоуНичего не понял, но очень интересно
Извинения приняты, но я всё ровно ничего не понялой бля грейпе извините креншоу
их все равно удалят, как и в топике, какая собственно разница?Если ты хочешь продолжить флуд без набивки сообщений можешь написать мне в лс
Ххахах, это было очень давно. И то я тогда аутил у Холгромова, о чём меня тогда сам и попросил украть карПосмотреть вложение 39925 кста, ты доебался за овсянку, а сам пишешь СС-КУ xDDDDDDDDDDD
шарю шарюХхахах, это было очень давно. И то я тогда аутил у Холгромова, о чём меня тогда сам и попросил