Отклонено Calvin_Campbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emin

Легенда
1,458
74,040
человек с 5 пулями в животе уже здох автоматом, а твой перс на полных щщах ещё кидает по 2 пульки каждому в face
Ору, я могу приписать сюда две причины. Жалоба не имеет смыла вообще, ты приходишь на чужой квартал. Начинаешь показывать своё Я, а теперь пишешь жб потому что якобы причины нет

• Нравится
Реакции: Old Day Every Day v2
N

NumbaNine V2

причина до второй: криппин стиль пошли нахуй фейковый блядины с крэншоу бульвара московские жители поняли да чистый криппин

C

chifofff 2.0

эм криппинг движение стиль самовыражения

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
Ору, я могу приписать сюда две причины. Жалоба не имеет смыла вообще, ты приходишь на чужой квартал. Начинаешь показывать своё Я, а теперь пишешь жб потому что якобы причины нет
2 стадия чисто условность, которую ты нарушил, мы играем не 1990 кста насчёт одежды и чужого квартала так сказаб

Emin

Легенда
1,458
74,040
2 стадия чисто условность, которую ты нарушил, мы играем не 1990 кста насчёт одежды и чужого квартала так сказаб
Пхахах, при чём тут это? Рядом с нами находятся блады с которыми у нас была стычка вчера, ты думаешь что я не буду доебываться до цвета кросс?

• Нравится

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
Удаляй жалобу, она вообще не имеет смысла, лол
и кстате говоря, ДАЖЕ если админы решат, что причина драки, когда чел валяется с 5 пт на граунде пройдет как для добива до 2, на кореша у тебя причины ваще нет, просто рядом стоял и всё, ни красной одежды, ни драки

Emin

Легенда
1,458
74,040
Или ты думал что если тебя убил мой кореш я просто уйду? После того как ты меня оскнул и начал драку

• Нравится

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
Пхахах, при чём тут это? Рядом с нами находятся блады с которыми у нас была стычка вчера, ты думаешь что я не буду доебываться до цвета кросс?
так я чё против чё то имею за доеб до кросс? не, дело не в этом, ТВОЙ ПЕРСОНАЖ ОСОЗНАННО ДОБИВАЕТ ЛЕЖАЧИХ НА ЗЕМЛЕ ЛЮДЕЙ С 5 ПУЛЕВЫМИ 2 ВЫСТРЕЛАМИ В ГОЛОВУ КАЖДОМУ

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
так выделю спецом для проверяющих так сказать: основная причина жалобы 1.ТВОЙ ПЕРСОНАЖ ОСОЗНАННО ДОБИВАЕТ ЛЕЖАЧИХ НА ЗЕМЛЕ ЛЮДЕЙ С 5 ПУЛЕВЫМИ 2 ВЫСТРЕЛАМИ В ГОЛОВУ КАЖДОМУ 2. ты добиваешь просто стоящего рядом человека, который без красных шмоток, который не начинал драки

Emin

Легенда
1,458
74,040
Или ты думал что мы завалим просто тебя? Тут не играет роли кто стоял рядом, а кто нет

• Нравится

Emin

Легенда
1,458
74,040
А КАК ЭТО ДОЛЖНО СУКА БЫТЬ? МОЙ КОРЕШ ПРИЕЗЖАЕТ ШОТАЕТ ТОЛЬКО ТЕБЯ А ТВОЙ БРОУЛИ ПРОСТО УХОДИТ? А Я ТАКОЙ ТИПО НУ ОКЕЙ В НЕГО СТРЕЛЬНУЛИ Я УЙДУ

• Нравится
C

chifofff 2.0

Я не понимаю челик, ты МБ видео не видел где убивают челика, а потом выбегают и чтобы ОКОНЧАТЕЛЬНО убедится что он мёртв выпускают ещё несколько пуль в него для подстраховки?

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
А КАК ЭТО ДОЛЖНО СУКА БЫТЬ? МОЙ КОРЕШ ПРИЕЗЖАЕТ ШОТАЕТ ТОЛЬКО ТЕБЯ А ТВОЙ БРОУЛИ ПРОСТО УХОДИТ? А Я ТАКОЙ ТИПО НУ ОКЕЙ В НЕГО СТРЕЛЬНУЛИ Я УЙДУ
я те ещё раз говорю, ты дострелял до 2 тк это игровая условность, ты её нарушил, просто задумайся, ты стреляешь осознанно в голову человеку 2 раза, после того как он уже валяется на земле дырявый, который тебе НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ абсолютно

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
Я не понимаю челик, ты МБ видео не видел где убивают челика, а потом выбегают и чтобы ОКОНЧАТЕЛЬНО убедится что он мёртв выпускают ещё несколько пуль в него для подстраховки?
для подстраховки только твой дружок позвал тебя в топик ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.