Отклонено Calvin_Campbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rоli_Play

Легенда
1,359
70,102
я те ещё раз говорю, ты дострелял до 2 тк это игровая условность, ты её нарушил, просто задумайся, ты стреляешь осознанно в голову человеку 2 раза, после того как он уже валяется на земле дырявый, который тебе НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ абсолютно
Я тебе уже привёл пример как это выглядит в твоих глазах, прекращай нести хуйню

• Нравится
Реакции: Old Day Every Day v2
C

chifofff 2.0

для подстраховки я тебе факт выдал, парируй девачка

bazooka1992

Новичок
30
632
Я не понимаю челик, ты МБ видео не видел где убивают челика, а потом выбегают и чтобы ОКОНЧАТЕЛЬНО убедится что он мёртв выпускают ещё несколько пуль в него для подстраховки?
а вы играете по мотивам фильма и видосов?

C

chifofff 2.0

понятно долбаеб, а касаемо видео и прочего, это всегда делается, даже по полицейским сводкам люди добиваются жертв чтобы они гарантированно были мертвы, а ты боишся ответить ибо нечего понятно все

bazooka1992

Новичок
30
632
понятно долбаеб, а касаемо видео и прочего, это всегда делается, даже по полицейским сводкам люди добиваются жертв чтобы они гарантированно были мертвы, а ты боишся ответить ибо нечего понятно все
Ты бы меньше маты кидал, палишься на блате в этой сфере. А так, ты не знаешь разницы между игрой и реальным миром.

C

chifofff 2.0

киллшера просим архивнуть своё дерьмицо и идти дальше делать моды(кста неплохие если справедливо судить, но фраки отпетое дерьмо)

Rоli_Play

Легенда
1,359
70,102
я что-то смешное написал? Или ты смеёшься с правды
С какой правды? Я тебе уже написал пример как я должен был поступить в ваших глаза, я буду и дальше орать с вашей тупости. Буду ждать закрытия жалобы так как она не имеет никакого смысла, глупые парни которые делают недо чирак словили шот и всё

• Нравится
Реакции: Old Day Every Day v2
C

chifofff 2.0

понятно учтем мнение сливных дебов с фраки москоу 17, смысла что то им вдалбливать нет, эта их суровая жизнь

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
С какой правды? Я тебе уже написал пример как я должен был поступить в ваших глаза, я буду и дальше орать с вашей тупости. Буду ждать закрытия жалобы так как она не имеет никакого смысла, глупые парни которые делают недо чирак словили шот и всё
он те про форум, а ты про игру, ну хоть разочек попробуй раскинуть извилинкой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.