Отклонено Calvin_Campbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rоli_Play

Легенда
1,359
70,102
человек с 5 пулями в животе уже здох автоматом, а твой перс на полных щщах ещё кидает по 2 пульки каждому в face
Ору, я могу приписать сюда две причины. Жалоба не имеет смыла вообще, ты приходишь на чужой квартал. Начинаешь показывать своё Я, а теперь пишешь жб потому что якобы причины нет

• Нравится
Реакции: Old Day Every Day v2
N

NumbaNine V2

причина до второй: криппин стиль пошли нахуй фейковый блядины с крэншоу бульвара московские жители поняли да чистый криппин

C

chifofff 2.0

эм криппинг движение стиль самовыражения

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
Ору, я могу приписать сюда две причины. Жалоба не имеет смыла вообще, ты приходишь на чужой квартал. Начинаешь показывать своё Я, а теперь пишешь жб потому что якобы причины нет
2 стадия чисто условность, которую ты нарушил, мы играем не 1990 кста насчёт одежды и чужого квартала так сказаб

Rоli_Play

Легенда
1,359
70,102
2 стадия чисто условность, которую ты нарушил, мы играем не 1990 кста насчёт одежды и чужого квартала так сказаб
Пхахах, при чём тут это? Рядом с нами находятся блады с которыми у нас была стычка вчера, ты думаешь что я не буду доебываться до цвета кросс?

• Нравится

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
Удаляй жалобу, она вообще не имеет смысла, лол
и кстате говоря, ДАЖЕ если админы решат, что причина драки, когда чел валяется с 5 пт на граунде пройдет как для добива до 2, на кореша у тебя причины ваще нет, просто рядом стоял и всё, ни красной одежды, ни драки

Rоli_Play

Легенда
1,359
70,102
Или ты думал что если тебя убил мой кореш я просто уйду? После того как ты меня оскнул и начал драку

• Нравится

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
Пхахах, при чём тут это? Рядом с нами находятся блады с которыми у нас была стычка вчера, ты думаешь что я не буду доебываться до цвета кросс?
так я чё против чё то имею за доеб до кросс? не, дело не в этом, ТВОЙ ПЕРСОНАЖ ОСОЗНАННО ДОБИВАЕТ ЛЕЖАЧИХ НА ЗЕМЛЕ ЛЮДЕЙ С 5 ПУЛЕВЫМИ 2 ВЫСТРЕЛАМИ В ГОЛОВУ КАЖДОМУ

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
так выделю спецом для проверяющих так сказать: основная причина жалобы 1.ТВОЙ ПЕРСОНАЖ ОСОЗНАННО ДОБИВАЕТ ЛЕЖАЧИХ НА ЗЕМЛЕ ЛЮДЕЙ С 5 ПУЛЕВЫМИ 2 ВЫСТРЕЛАМИ В ГОЛОВУ КАЖДОМУ 2. ты добиваешь просто стоящего рядом человека, который без красных шмоток, который не начинал драки

Rоli_Play

Легенда
1,359
70,102
А КАК ЭТО ДОЛЖНО СУКА БЫТЬ? МОЙ КОРЕШ ПРИЕЗЖАЕТ ШОТАЕТ ТОЛЬКО ТЕБЯ А ТВОЙ БРОУЛИ ПРОСТО УХОДИТ? А Я ТАКОЙ ТИПО НУ ОКЕЙ В НЕГО СТРЕЛЬНУЛИ Я УЙДУ

• Нравится
C

chifofff 2.0

Я не понимаю челик, ты МБ видео не видел где убивают челика, а потом выбегают и чтобы ОКОНЧАТЕЛЬНО убедится что он мёртв выпускают ещё несколько пуль в него для подстраховки?

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
А КАК ЭТО ДОЛЖНО СУКА БЫТЬ? МОЙ КОРЕШ ПРИЕЗЖАЕТ ШОТАЕТ ТОЛЬКО ТЕБЯ А ТВОЙ БРОУЛИ ПРОСТО УХОДИТ? А Я ТАКОЙ ТИПО НУ ОКЕЙ В НЕГО СТРЕЛЬНУЛИ Я УЙДУ
я те ещё раз говорю, ты дострелял до 2 тк это игровая условность, ты её нарушил, просто задумайся, ты стреляешь осознанно в голову человеку 2 раза, после того как он уже валяется на земле дырявый, который тебе НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ абсолютно

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
Я не понимаю челик, ты МБ видео не видел где убивают челика, а потом выбегают и чтобы ОКОНЧАТЕЛЬНО убедится что он мёртв выпускают ещё несколько пуль в него для подстраховки?
для подстраховки только твой дружок позвал тебя в топик ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.