Отклонено Calvin_Campbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
1.Ваш никнейм:Marvin_Flitstone
2.Ник нарушителя:Calvin_Campbell
3.Фракция нарушителя: Family Crips Rosemont Av.
4.Суть жалобы: шли никого не трогали, приходит jungle monkey пояснять за красные кроссы, начинаю с ним худфайт, приезжают белые друзья jungle monkey вылезают с узи стреляют, затем jungle monkey вытаскивает пистолет стреляет до второй, такс значит причины для второй нет, ибо челик начавший худфайт и так валяется с 4-5 пт в пузе от узишки, а второй и подавно не влезал в драку, не имел красных вещей, a.k. Calvin_Campbell осознанно дострелял дырявого челика на земле 2 раза в голову, который абсолютно ничего ему не сделал.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

bazooka1992

Новичок
30
632
Поддерживаю. Так же был жертвой(сексуальный паренек по имени Denzel) этого насилия.

Z

zhunya

Приехал следить за трафиком на 53-ой, мб забрать деньги за мой кокс, вижу как вы пинаете моего кореша, вылез и убил с УЗИшки, проблемы?

Rоli_Play

Легенда
1,359
70,102
Лол,. ты начал оскорблять меня на моём же худе, начал меня бить. И я тебя добил потому что ты сука же и начал драку

• Нравится
Реакции: Old Day Every Day v2

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
я и так валялся с 5 пулевыми от узи, а ты на полном СеРьеЗе добиваешь не только мя, но ещё и дензела

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
может ты будешь нормально предложения формулировать долбаеб бездарный тебя никто не понимает сраный хуесосер
извините мистер, попрошу свалить с топика так как вы не участинк ситы....

Последнее редактирование:
C

chifofff 2.0

Люди неимеющие никакого представления о цветах и чужом хуже заливают жб по уебанской причине, найс

Rоli_Play

Легенда
1,359
70,102
Ты вот начал ныть что твой перс лежал и так в стадии, а другой просто рядом стоял. Тут не играет факт кто стоял, а кто нет. Скажи спасибо что не кинули варзон сербы предьявляли нам из-за вас.

• Нравится
Реакции: Old Day Every Day v2

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
Ты вот начал ныть что твой перс лежал и так в стадии, а другой просто рядом стоял. Тут не играет факт кто стоял, а кто нет. Скажи спасибо что не кинули варзон сербы предьявляли нам из-за вас.
кста мне пофик что тебе предъявляли сербы, чо они те могли предъявлять, ты навыпендривался за цвет кросс, ты получил, а насчет варзон ржомба ваще ты думаешь меня напугать?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.