Жалко тебя, нарвался не на тех типов, конкретно.
Эти ребята могли и отыграть эмоции потом, насколько я понимаю они отбежали от тебя же потом еще.
Админ следил, не выдал наказаний.
Попал ты не на тех людей. Качественная игра Нази может вызвать как восторг, так и отвращение. Насчет этих пассажиров я не знаю что сказать, после жалобы ознакомлюсь с ними. Но это отморозки, разве ты не знал на что идешь? Я сомневаюсь что в ИРЛ, будучи чернокожим ты бы назвал такого кадра "пупсом". Не удивительно что они тебя грохнули. Удивляюсь тому что еще перед этим не глумились.
Второй раз встречаю в жалобах конспирологов. Первым был фотограф-трубочист который специализировался на слежке в бетон.
Никто крайм не покрывает, но если нужно - админ этой секции отстаивает интересы своих людей до последнего. Лично за себя скажу следущее - когда сажусь за жалобы то летят головы. Я в отличии от копов и цивильных админов не выдаю баны на 2-5 дней, джаилы на 30 минут. У меня нарушители штабелями получают варны. Могу предоставить скрин с логов. Я готов спорить в опровержениях и жалобах на себя, в случае чего уступать. Но такая метода это неплохой стимул выбить все что люди не хотят писать в жалобу. Порой они даже не чекают их, мол не видел что на меня жалобу написали.
Отказано. Оспаривайте если хотите.