Отклонено Moris_Payne , Phil_Klein , Thomas_Dradly_Manson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

данил большие баксы

Админ выдал мут за оос при рп, в чем проблема? А ООС было с вашей стороны.

W

whitelord

ты бы в жизни ваще не рискнул заехать на район к наци, не говоря уже о том чтобы медленно кататься, кого-то осматривать, ещё что-то пиздеть им, можешь удалить жалобу, чепуха

TwoShouls

Новичок
Автор темы
53
16
ты бы в жизни ваще не рискнул заехать на район к наци, не говоря уже о том чтобы медленно кататься, кого-то осматривать, ещё что-то пиздеть им, можешь удалить жалобу, чепуха
Легко заехал бы. Даже не заехал - а пешком прошелся бы, и то медленнее будет. Ну, в принципе, понятно, что они животные, и что от них всё можно ожидать, либо такие дебилы как они только и могут что винить другие расы в проблемах, а сами брить головы или делать татуировки. Жалобу я могу удалить - но не буду. Поговорить с ними? Если они сами начинают разговаривать, лучше ответить, ибо промолчать - вот это уже реально неуважительно, и они смогу счесть это угрозой. Жалоба - не чепуха.

TwoShouls

Новичок
Автор темы
53
16
Админ выдал мут за оос при рп, в чем проблема? А ООС было с вашей стороны.
Хочется сказать, что в этой жалобе речь идёт не об админе, но я сам начал о нём. От части, админ был прав, а с другой стороны - вовсе не прав.

Sivolap

Новичок
Banned
41
1,420
Жалко тебя, нарвался не на тех типов, конкретно.
Эти ребята могли и отыграть эмоции потом, насколько я понимаю они отбежали от тебя же потом еще.
Админ следил, не выдал наказаний.
Попал ты не на тех людей. Качественная игра Нази может вызвать как восторг, так и отвращение. Насчет этих пассажиров я не знаю что сказать, после жалобы ознакомлюсь с ними. Но это отморозки, разве ты не знал на что идешь? Я сомневаюсь что в ИРЛ, будучи чернокожим ты бы назвал такого кадра "пупсом". Не удивительно что они тебя грохнули. Удивляюсь тому что еще перед этим не глумились.
Второй раз встречаю в жалобах конспирологов. Первым был фотограф-трубочист который специализировался на слежке в бетон.
Никто крайм не покрывает, но если нужно - админ этой секции отстаивает интересы своих людей до последнего. Лично за себя скажу следущее - когда сажусь за жалобы то летят головы. Я в отличии от копов и цивильных админов не выдаю баны на 2-5 дней, джаилы на 30 минут. У меня нарушители штабелями получают варны. Могу предоставить скрин с логов. Я готов спорить в опровержениях и жалобах на себя, в случае чего уступать. Но такая метода это неплохой стимул выбить все что люди не хотят писать в жалобу. Порой они даже не чекают их, мол не видел что на меня жалобу написали.
Отказано. Оспаривайте если хотите.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: lman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.