Отклонено Moris_Payne , Phil_Klein , Thomas_Dradly_Manson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TwoShouls

Новичок
Автор темы
53
16
1. Ваш никнейм: Jayden_Blackburn
2. Ник нарушителя: Moris_Payne , Phil_Klein , Thomas_Dradly_Manson
3. Суть жалобы: Мы ехали по району, осматривая парней. Это подозрительно, понимаем, но во всякем случае - никто не делает проезд на старом фургончике, двухместном.
Мы остановились, ибо парни начали нас обзывать, расисты, все дела. Открыли окно, а они, просто, без всякого предупреждения, просто так - взяли, и заДМили нас. Все вместе. Просто так. И если Морис отыграл стрельбу до её начала (хоть его отыгровку и отыгровкой называть сложно и неохотно), то остальные отыграли вообще после того, как расстреляли нас, ну а что, ничего, задмили, теперь время есть, в стадии не убегут, подумали они, и потом решили отыграть. В общем. Морис - ДМ, скудная отыгровка стрельбы, без игры эмоций до и после убийства. Фил - ДМ, скудные отыгровки, ноль эмоций до и после убийства. Томас - ДМ, единственный, кто отыграл хоть что-то. Хотя... Знаете, действительно, я тоже каждый день по привычке нажимаю на курок вместо кнопки мыши, как только беру свой кольт в руки. Так это не просто по привычке нажать, это ещё и расстрелять человека по привычке. Ну тут уже претензий могло и не быть, только мне био маньяка, или психа, серийного убийцы никто не скинул. Если скинут - претензии именно к нему пропадут.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

TwoShouls

Новичок
Автор темы
53
16
И ещё вопрос, с каких пор администрация стала покрывать крайм? Раньше, вроде, всё было наоборот, цивилам поиграть можно было с некой защитой от геттотащеров, а теперь уже как-то...
(На скриншота видно, как админ заблокировал оос чат и нагрубил мне, но это не относится сюда, я напишу в соответствующей теме.)

Д

данил большие баксы

Переносите жалобу в раздел крим.орг, это из NLR(одобрёнка)

Д

данил большие баксы

И ещё вопрос, с каких пор администрация стала покрывать крайм? Раньше, вроде, всё было наоборот, цивилам поиграть можно было с некой защитой от геттотащеров, а теперь уже как-то...
(На скриншота видно, как админ заблокировал оос чат и нагрубил мне, но это не относится сюда, я напишу в соответствующей теме.)
Администратор сделал всё правильно. Вы сразу начали ныть мол поднимите, это ДМ. Правила читайте, господа.
И он вам никаким образом не грубил.

cheburek

Новичок
27
272
Отвечаю за себя, это я - Moris_Payne.
Хотелось-бы сказать самым первым, что админ был на ситуации, и если бы у нас были нарушения или как ты говоришь скудная игра, то нам бы выдали наказания.
И где у меня скудная игра, то что я в одну строчку отыграл доставания дигла? Или мне надо на ситуации такой, отыгрывать целую писанину?
Идем дальше, вы кружились около Севильи достаточное время, так + к этому, ездили очень медленно, че то-там базарили и просто подозрительно себя ввели. После мы подошли, поинтересовались у вас и ты мне говоришь:"Уйди отсюда, пупс". Что повлияло на агрессию, наших парней, ну и дальше пальба, копы и.т.д. Прошу заметить, то что я отыграл лишь пальбу по фургону, а не по вам. Дабы испугать вас и вы уехали. Ну дальше уже ситуация, и другие участники ситуации, а как сказал выше, отвечаю за себя лишь.

TwoShouls

Новичок
Автор темы
53
16
Хотелось бы сказать... Что мой персонаж ваших ни разу не оскорбил, вот.
С каких пор пупс это оскорбление?
А вот гнать на меня, мол, что я ною - вот это уже неадекватно. Корректнее сказать что я жалуюсь, на то это и раздел жалоб, а не раздел нытья.
Так что грубо с вашей стороны, и со стороны администраторы было говорить, что я ною.

TwoShouls

Новичок
Автор темы
53
16
Ну чё тут все по делу сказано закрывайте жалобу
Не вижу там ничего сказанного по делу. А если уж и закроют жалобу - то пусть с нормальной критикой и объяснениями, почему.
Да плюс я уже настроен на то, что их покрывают, так что и то не будет сюрпризом.

Д

данил большие баксы

Не вижу там ничего сказанного по делу. А если уж и закроют жалобу - то пусть с нормальной критикой и объяснениями, почему.
Да плюс я уже настроен на то, что их покрывают, так что и то не будет сюрпризом.
ПОКРЫВАЮТ АХАХХА, ты начал ныть в репорт мол тебя задмили и чтобы тебя подняли. Администратор тебе адекватно ответил и никого не прикрывал в ситуации.

С

супернегр

Ага да, учись осознавать что ты в пролете дядя. Если ты проебался значит их покрывают, да?

lman

Постоянный
298
12,544
Не вижу скудных отыгровок, судя по вам, вы никогда не играли с крайм фракциями. Прошу также предоставить фото с тем, что было до этого, может вы сами полезли на них, вот и отхватили. А так, тут уже понятно, что отклонено.

TwoShouls

Новичок
Автор темы
53
16
ПОКРЫВАЮТ АХАХХА, ты начал ныть в репорт мол тебя задмили и чтобы тебя подняли. Администратор тебе адекватно ответил и никого не прикрывал в ситуации.
Опять ты про своё нытьё, ответили мне не совсем адекватно, и я написал в репорт, написал, а не ныл. Как понять ныл вообще? Ноет ребёнок, у которого забрали пску. А я писал в репорт, адекватно, с веской причиной.

глобус.

Постоянный
156
413
Опять ты про своё нытьё, ответили мне не совсем адекватно, и я написал в репорт, написал, а не ныл. Как понять ныл вообще? Ноет ребёнок, у которого забрали пску. А я писал в репорт, адекватно, с веской причиной.
молчи сынок

TwoShouls

Новичок
Автор темы
53
16
Не вижу скудных отыгровок, судя по вам, вы никогда не играли с крайм фракциями. Прошу также предоставить фото с тем, что было до этого, может вы сами полезли на них, вот и отхватили. А так, тут уже понятно, что отклонено.
Отыгровки скудные, плюс, вы сейчас сами и ответили - фракции не могут играть хороший крайм. Раз вы все тут единогласно это подтверждаете - учту.
А насчёт отклонено - я это подозревал ещё с начала ситуации. Но все таки подожду ответа проверяющего.

TwoShouls

Новичок
Автор темы
53
16
Ага да, учись осознавать что ты в пролете дядя. Если ты проебался значит их покрывают, да?
Нет, проигрывать я умею, если ты об этом. Но мы говорим о рп, как в нём можно проиграть или выиграть? Не понимаю. Я не играю крайм на Джейдене, это видно. Покрытие, и с чего я это взял? Да не знаю. Не отрицаю, что его могло и не быть, но абсолютно все говорит обратное. Вам ничего не сделали, админ ни за что выдал блок оос чата, так потом ещё и, не знаю, из-за гордости, или из-за чего - не удосужился выдать пк или поднять. Это сделал другой, более адекватный админ.

TwoShouls

Новичок
Автор темы
53
16
сынок иди спать, завтра в шклду
Повторюсь, я тебе не сынок, без обид, но каждое твое сообщение в этой теме только и кричит, что ты младше. Значит, я уже не твой сынок. Ну, честно скажу, не дал бы тебе больше 18, а значит, ты ещё сам школьник. Если же тебе больше, и я гожусь тебе в сыновья, то у тебя серьёзные проблемы, без шуток.
А насчёт школы - знаю, как раз собирался, спасибо за заботу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.