Рассмотрено Zachary_Fein

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

FERZ

Новичок
Автор темы
13
2,086
1. Ваш никнейм: Freizer_Young
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zachary_Fein
3. Суть жалобы: Знакомился с девушкой, ну точнее был с ней знаком уже, номер ей давал свой, тут вдруг подлетает тип, без отыгровки кладет меня в стадию, и через секунд 5 прилетает кик о тех. релоге.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Los Angeles

Пользователь
106
19,612
ситуация была 3 дня назад
выписка из правил сервера:
Жалоба на нарушение принимается в течение двух суток с момента того, доказательства срока давности заявитель также обязан предоставить.

к слову, администратор chief тогда забанил меня на 7 дней, но после разговора в тимспике, где я объяснил ему ситуацию, разбанил

henper

Пользователь
85
4,980
че за пропаганда блатной тематики так-то наказуемо и я не троллю сейчас
уважаемая администрация прошу пресечь попытку романтизации блатной тематики которая находится в реестре запрещенных материалов на территории РФ

FERZ

Новичок
Автор темы
13
2,086
че за пропаганда блатной тематики так-то наказуемо и я не троллю сейчас
уважаемая администрация прошу пресечь попытку романтизации блатной тематики которая находится в реестре запрещенных материалов на территории РФ
заплачь

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,510
Фрейзер Юнг любим помним скорбим очередная жертва удава

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Это лидак крайм фраки ж, не тот раздел, братик

tellyg

Новичок
0
147
Иди на ЛС сервер играй хуйню, а не в центре города убивай без док-в и 911....(((

FERZ

Новичок
Автор темы
13
2,086
ситуация была 3 дня назад
выписка из правил сервера:

к слову, администратор chief тогда забанил меня на 7 дней, но после разговора в тимспике, где я объяснил ему ситуацию, разбанил
иди играй на лс обратно, ты че приперся на сф играть крайм, если ты не умеешь этого делать

FERZ

Новичок
Автор темы
13
2,086
ты как в сс панцерь черепашки целовал, так мою головку расцеловывать будешь понял?

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
Закрывайте. 2 дня прошло с момента ситуации. Топикстартеру-маргиналу советую прочистить портфель от плевков одноклассников.

rizvan banditsky

Новичок
Banned
11
9,140
ТС сходи лучше со сверстниками на аниме фестиваль, я думаю ты точно прекратишь агрессировать в этом форуме. Всех благ!

Los Angeles

Пользователь
106
19,612
ебать тут машкары налетело по команде главного любителя вокруг пахучей галдэхи покуролесить

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
с девушкой он, блять, знакомился. Пощечины и пинки по яйцам от одноклассниц надоело получать, тут решил удачу попытать?