Рассмотрено Robert Stett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eskimo callboy

Новичок
Автор темы
0
2,126
1. Ваш никнейм: Angelar Milkovich.
2. Никнейм нарушителя: Robert Stett.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Эвакуаторщики, полное название не знаю.
4. Суть жалобы: Во время перепалки с другими персонажами я обнаружил, что некий Роберт Стетт подцепляет мой автомобиль к эвакуатору, я конечно был возмужён, подбежал, стал на него кричать так как персонаж был злой и на нервах в ходе перепалки опять же с другими персонажами, взял в наглую и отцепил крюк. В итоге игрочишка это проигнорировал, хотя я отыграл это два раза, он просто сел в эвакуатор не отцепив автомобиль, а должен был так как я отыграл, и поехал ещё задавив меня, даже не вернувшись. Ах да, ещё он меня матюкал не понятно за что, получил мут на 30 минут. Вообщем парень играет ради того, чтоб повозить машины на штраф стоянки игнорируя ролевой режим.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: souljaluvrariworld

bespontoviy pirozokk

Новичок
0
120
Ну во-первых не Стетт, а Штетт.
Во-вторых машина была неправильно припаркована, т.е колёса на тротуаре, вот пруф.
В третьих - тебе норм бросаться на под платформу эвакуатора? Нет?

• Ха-ха
Реакции: maneja

eskimo callboy

Новичок
Автор темы
0
2,126
Ну во-первых не Стетт, а Штетт.
Во-вторых машина была неправильно припаркована, т.е колёса на тротуаре, вот пруф.
В третьих - тебе норм бросаться на под платформу эвакуатора? Нет?
Я не спорю, что не правильно припаркована. Я про то, что ты проигнорировал то, что я отцепил крюк.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
упаси господи, крюк отцепили. какой бред. не вижу серьезных нарушений иц процесса... рольку потом почитаю его, единственное что, за излишне грубую речь получит еще тридцать минут мута

robert stett - bmute 30 излишнее оос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.