- 2
- 6,893
ирландцы тоже не далеко ушли от "без пощады".Посмотреть вложение 1112471
малолетку? это полноценный активный член банды бульдогов с фресно, все знают что эти парни без пощады со всеми разбираются, а вы решили проучить малолетку...
ирландцы тоже не далеко ушли от "без пощады".Посмотреть вложение 1112471
малолетку? это полноценный активный член банды бульдогов с фресно, все знают что эти парни без пощады со всеми разбираются, а вы решили проучить малолетку...
не за кривой базар, вы на альте подходили к мемберу минимум 3 тела, если не больше А до этого вообще ебашили кулаками без отыгровкиОдобра не даёт вам право шотать каждого направо и налево за кривой базар
Я так понял ты плохо прочитал то что я написал? Толпа идёт на полноценного члена банды который только вышел из психиатрической больницы. Два мужика хватают его за шкирку, тем самым создавая угрозу. Надо было начать плакать? Терпеть?Одобра не даёт вам право шотать каждого направо и налево за кривой базар
так я даже не нападал и технической драки не быломассовое нападение числится от 2 человек.
Посмотреть вложение 1112477
Жалобу читал? Отыгровки читал? Хватал только один человек за шкирку.Я так понял ты плохо прочитал то что я написал? Толпа идёт на полноценного члена банды который только вышел из психиатрической больницы. Два мужика хватают его за шкирку, тем самым создавая угрозу. Надо было начать плакать? Терпеть?
долбаёб а ты не используй кривой базар чтобы потом не ныть в топикОдобра не даёт вам право шотать каждого направо и налево за кривой базар
до твоего разума не доходит, что вы сами решили начать форумную войну.долбаёб а ты не используй кривой базар чтобы потом не ныть в топик
Так вы также сделалиУ меня уже нету слов. Доебались - поскринили - получили шот - обиделись - залили жб
Ну я увидел отыгровку что схватили за шиворот, что я должен был делать? Стоять и смотреть на него? Я выхватил ган по экстра сите без отыгровки и открыл пальбуВят Чавез, прямой вопрос, за что было совершенно убийство а также где отыгровка выстрелов? Как я понял технической драки не была, а отыгровка что его потащили за шкирку.
Ну за это извиняюсь, просто ч думаю что пока я написал бы отыгровку меня бы отыгровками давно бы, извиняюсь за выражение "отпиздили"Экстра ситуацией считается когда идет техническая драка или же стрельба, думаю ты бы мог написать за пару секунд отыгровку и начать стрелять.
вот один игрок из фракции стилем боя пару раз ударяет меня, на скрине видноПосмотреть вложение 1112451
Посмотреть вложение 1112453
вы ебать ролевеки конечно ебашили это чавеза без отыгровок просто мы проходили мимо и этот ОБрин решил наебашить чутка своим стилем
Посмотреть вложение 1112663Просто игроки данной фракции, сначала как я только подбежал, начали наносить урон мне без всяких отыгровок, потом ходили на альте по улице одобры и начали доеб до членов банды