Одобрено Wyatt_Chavezo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danya klakinov

Новичок
Автор темы
2
6,893
0
13,829
Одобра не даёт вам право шотать каждого направо и налево за кривой базар
не за кривой базар, вы на альте подходили к мемберу минимум 3 тела, если не больше А до этого вообще ебашили кулаками без отыгровки

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
Одобра не даёт вам право шотать каждого направо и налево за кривой базар
Я так понял ты плохо прочитал то что я написал? Толпа идёт на полноценного члена банды который только вышел из психиатрической больницы. Два мужика хватают его за шкирку, тем самым создавая угрозу. Надо было начать плакать? Терпеть?

danya klakinov

Новичок
Автор темы
2
6,893
Я так понял ты плохо прочитал то что я написал? Толпа идёт на полноценного члена банды который только вышел из психиатрической больницы. Два мужика хватают его за шкирку, тем самым создавая угрозу. Надо было начать плакать? Терпеть?
Жалобу читал? Отыгровки читал? Хватал только один человек за шкирку.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
кривой базар = использовать (запрещено) в случае использования на вас обрушится маленький шалудливый кулак правосудия в лице двенадцатилетки персонаж которого только откинулся с псих.больницы.

макс дипсайз

Новичок
52
63,951
Вят Чавез, прямой вопрос, за что было совершенно убийство а также где отыгровка выстрелов? Как я понял технической драки не была, а отыгровка что его потащили за шкирку.

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
Вят Чавез, прямой вопрос, за что было совершенно убийство а также где отыгровка выстрелов? Как я понял технической драки не была, а отыгровка что его потащили за шкирку.
Ну я увидел отыгровку что схватили за шиворот, что я должен был делать? Стоять и смотреть на него? Я выхватил ган по экстра сите без отыгровки и открыл пальбу

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
Какой то мужик хватает члена банды по среди его улицы.

макс дипсайз

Новичок
52
63,951
Экстра ситуацией считается когда идет техническая драка или же стрельба, думаю ты бы мог написать за пару секунд отыгровку и начать стрелять.

• Нейтрален
Реакции: CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
Экстра ситуацией считается когда идет техническая драка или же стрельба, думаю ты бы мог написать за пару секунд отыгровку и начать стрелять.
Ну за это извиняюсь, просто ч думаю что пока я написал бы отыгровку меня бы отыгровками давно бы, извиняюсь за выражение "отпиздили"

• Нравится
Реакции: CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
вот и выхватил без всяких отыгровок и начал стрелять

Gulev

Новичок
0
1,701
чё ожидать от аутсайдеров дани котелкова... пока саша будет писать отыгровку его забьют кулаками заготовкой.

• Нравится
Реакции: misik и gocrazy

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
Просто игроки данной фракции, сначала как я только подбежал, начали наносить урон мне без всяких отыгровок, потом ходили на альте по улице одобры и начали доеб до членов банды

• Нравится
Реакции: Gulev

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
Посмотреть вложение 1112451
Посмотреть вложение 1112453
вы ебать ролевеки конечно ебашили это чавеза без отыгровок просто мы проходили мимо и этот ОБрин решил наебашить чутка своим стилем
вот один игрок из фракции стилем боя пару раз ударяет меня, на скрине видно

0
13,829
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.