Одобрено Sandra_Rihter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vice Goshkin

Постоянный
Автор темы
Banned
235
15,306
1. Ваш никнейм: Lamar_Curry
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sandra_Rihter
3. Суть жалобы:
Проводили поиски игрока под никнеймом Sandra_Rihter, поскольку имели IC причины и заказ от другого игрока на неё, дабы поймать её, избить и зафиксировать всё это на камеру. Нашли, скооперировались и наконец зашли в её дом со всеми отыгровками, на что она, находясь под дулами заряженных по полной оружия - попросту пишет Ясн, выбегает из дома, получают пулю от меня, не отыгрывая ничего попросту выходит из игры.
Игрок поступил максимально гнилым поступком, так еще и из-за неё нас настигли полицейские.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Мне интересно, как вы узнали что она в этом доме. А так забавно.

jabka1998

Новичок
1
49
мало пруфов приятель прости что не встретился с тобой в клауде)
можно мне кстати тоже логи входа выхода чужие почекать а то не знал что такая функция есть)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DeRosicrucian

56gvodshp

Новичок
0
109
заказ на цивила это уже серьёзно не дали поебатьчя это причина как бы

владик 🌙

Ветеран
736
24,305
Рассмотрел ваши доказательства и претензии к игроку и готов дать ответ по жалобе. Игрок: Sandra_Rihter безусловно поступил некрасиво когда вышел из игры или вылетел, но не посчитал нужным зайти, поэтому получает свои заслуженные 3 дня бана за офф от игры. Жалоба получает статус одобрено и отправляется в архив, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.