Отклонено Phoebe_Phelps, Sandra_Rihter, Ekaterina_Valentine, Mia_Dread, Sofia_Ketter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
чувачела, зачем столько воды? ну вот я собирался убить их, ыыыы, зашёл в дом. я к ситуации не отношусь, но ты себя слышишь? горел свет и вошёл дом, ахахахаха. бля, сколько клоунов развелось, позор ебаный какой-то

Ну, я увидел тачилу какую то и зашел. Ну, мне похуй - горел свет, дверь открыта. Ты себя слышишь? клоунов развелось, позор ебаный какой-то

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Banned
11
3,679
Ну, я увидел тачилу какую то и зашел. Ну, мне похуй - горел свет, дверь открыта. Ты себя слышишь? клоунов развелось, позор ебаный какой-то
я объективно смотрю на вещи, парнишка. ты зашёл с ножиком в дом на пятерых человек. если бы там были не телки а какой-то картель? опозорился бы со своей недоролью, сампючишка жалкий

• Нравится
Реакции: пустота

welcome2ls

Новичок
Banned
55
7,453
я объективно смотрю на вещи, парнишка. ты зашёл с ножиком в дом на пятерых человек. если бы там были не телки а какой-то картель? опозорился бы со своей недоролью, сампючишка жалкий
Объективно тут и бабы какую-то ебанину играют, не удивлюсь если он им рп секс сорвал

• Нравится
Реакции: bbbenza

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Banned
11
3,679
Объективно тут и бабы какую-то ебанину играют, не удивлюсь если он им рп секс сорвал
ну это отдельный разговор, мне без разницы, топик то чувачок создал, а не телки

• Нравится
Реакции: пустота

Long

Новичок
77
4,400
С обеих сторон вижу нарушения, поэтому найдем компромисс, оставим жалобу так, но в следующий раз, если будут замечены за вами всеми нарушения - получите наказания. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.