Отклонено Phoebe_Phelps, Sandra_Rihter, Ekaterina_Valentine, Mia_Dread, Sofia_Ketter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
1. Ваш никнейм: Antnony_Macro
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Phoebe_Phelps, Sandra_Rihter, Ekaterina_Valentine, Mia_Dread, Sofia_Ketter
3. Суть жалобы: Мой персонаж собирается совершить серийное убийство. Он входит в дом у которого горит свет. Входит внутрь и обнаруживает трех девушек. Персонаж говорит, что он бездомный и в целом отвлекает внимание. Тут же, его хотят вытолкнуть, на что я играю сопротивление. Затем, моего персонажа просто забивает системным ударом на лкм по 1 удару, так, что бы я не мог двигаться. Замечу, все это без отыгровок. Тут же, я беру в скролл нож и уже стою с ним, но ничего не могу сделать, так как меня станят, не давая ничего отыграть. Я не наношу ни единого удара. Далее, идут оскорбления в мой адрес. Тут же я вызываю администратора и возмущаюсь в /b чат. Ну, согласитесь - как это так, что девушка лезет на мужчину с оружием. Может я трусливый пес, но если бы в мой дом вошел бездомный а после показал мачете, я бы не придвинулся к ниму даже на шаг. Меня бы охватил ужас и я бы в панике смотрел на него. Собственно, администратор смотрит скриншоты, а далее приходит другой админ и выдает всем муты, когда я просил его выслушать ситуацию. Собственно, это было толчком к игре. На что я стал играть. Далее, девушка снова нападает на моего персонажа, так же не боясь ранений. Хорошо... Мы играем. Приезжает полиция по вызову. Далее, всю игру я вижу как то, что персонажи игроков не имеют страха и боли. Так же, игрок переговаривается со мной в /do, якобы на оружии нет крови. Затем мы играем далее, мой персонаж получает сильный шок из-за удивления, мол - откуда у женщин столько силы и мужества, а к тому же и отсутствие инстинкта самосохранения. Так же, ранее на скриншотах видно, как Mia_Dread играет о том, что идет с пивом в комнату как ни в чем не было. Слушайте, у вас тоже удары мачете в вашем доме не вызывают никакого страха или опасения? Ну, тут мы уже играем с полицией, на что офицер тоже говорит о том, что женщина боли явно не чувствовала. Ну, собственно, далее участок и КПЗ. Нож изыскан полицией. Конец...

Мои претензии: Тех. драка без предупреждения и отыгровок, ПГ, оскорбления, слабая игра, не отыгрыш ранения.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Я пробил /dm каждого Id, что бы показать, что урона я им первоначально не наносил. Более того, даже не затевал тех. драку.

56gvodshp

Новичок
0
109
я фиби фелпс и ты не отыгрывал, что зашел с ножом, откуда мы блять могли это узнать? тебе админ сказал, что тебя мачканули по правилам и нехер ныть. ты начал бузить - началась тех драка. и я отыгрывал, и по факту ТЫ лежал уже в стадии на земле, я отыгрываю как откидываю у тебя нож ногой - ты встаешь и начинаешь меня резать, ты не ебанутый ли? ты начал играть в свою пользу что ты не упал, а стоял и начал всех резать, за что и получил пизды. а насчет игры ранений - она была, у меня есть куча скриншотов, да и люди свидетели. у моего персонажа был болевой шок и всплеск адреналина после такого, из-за чего он не чувствовал боль, когда коп хотел сделать пмп - я уже начал отыгрывать отходяк и как мой перс скулит от полученных ран.
также, ты на протяжении ВСЕГО РП процесса выходил в афк без разрешения, оффался и заходил через минут пять, из-за чего стопил ситуацию конкретно.
на скринах все твои афк и отыгровки того, как мой перс был в шоке и в панике от ран, как он делал себе перевязку и стонал от ран в дальнейшем. жб из хуйни выссосана, ты заруинил игру и получил по морде, умей проигрывать. я уж промолчу что ты СПОКОЙНО заходишь блять в чужой дом, не зная, есть у персонажей оружие или нет, хотя оно было у двух из всей компании и хочешь совершить серийное убийство? ты ебанутый блять? это простой ДМ, ты не следил за нашими персонажами, ты не выстраивал кучу цепочек как лучше совершить цк и тому подобное, правила от тебя, как от человека с нестандартной био требуют, а ворваться блять в чужой дом и всех порезать это че-то из уровня я ебанутый так что буду всех ТУБАРЕТКАМИ мочить в баре.

также напомню, что тебе админ ответил на твои скрины и сказал играть, не неси хуйни что пришел второй и заставил тебя играть ситуацию где мы АШОТЫ а ебучий гуру рп. ты по факту не вывозишь, я требую от администрации аннуляции биографии данного индивида, а то он так запрется в пд и начнет там резать только потому что он здоровый бык. также, ты играл в ме, что ты мускулистый, хотя в паме написано что ты ебучий гном, без упоминания про мышечную массу - опять игра в свою пользу. все на скринах, администрация может спокойно посмотреть я поражаюсь что у пацанов мнение о маньяке скатилось в "а ну ебать свет в хате горит ПОЙДУ КА Я И ПОРЕЖУ ЛЮДёВ а че бы и нет" ты сам понимаешь смысл этой фразы хотя бы? "Мой персонаж собирается совершить серийное убийство. Он входит в дом у которого горит свет" и ты нам затираешь еще что мы ашоты? ты начал фанится - мы спокойно тебя ебанули палкой по голове чтобы ты не выебывался, теперь ты завопил и затребовал администрацию. я напомню что этот чел уже который раз в бане или в варне сидит по какой-нибудь серьезной причине.
по факту - я ранения отыграл, ты затеял тех драку - получил пизды, админы претензий не имели - ты сел в лужу

Последнее редактирование:

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Я Мия Дрэд, мой персонаж бывший участник картеля которого я ещё играл на лв при его открытии. И таких как ты бездомных который валяется на полу я обязан бояться? Нет дружок здесь ты не прав. Во первых мой персонаж относится ко всему безразлично и он изначально на понимал что произошло. Читал бы мои отыгровки понял бы. И после того что я услышал что её порезали я должен был обоссать себе штаны? Смешно. Я обязан боятся кого-то порезали с человеком которого я знаю 2-й день. Или твоего перса который блядь валяется уже у стенки, когда нож не у тебя в руках. Да и тем более ты собрался совершить убийство. Все знают что большая часть населения США вооружено для самообороны. Лол, была бы моя воля бы кинул твою био в помойку. И ещё я заметил на твоём первом скрине слова "СПЕКАЙ" Да и почти на всех скринах ты пишешь ему. Это всё видно.

Последнее редактирование:

Hejtman

Новичок
12
136
Зашёл в игру, а тут бомж решил устроить резанину.
И меня больше смущает другой вопрос - на скринах чётко видно, как потерпевший (он же нарушитель) писал в пм кому-то из администрации. Это кому-то ещё показалось странным?

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
я фиби фелпс и ты не отыгрывал, что зашел с ножом, откуда мы блять могли это узнать? тебе админ сказал, что тебя мачканули по правилам и нехер ныть. ты начал бузить - началась тех драка. и я отыгрывал, и по факту ТЫ лежал уже в стадии на земле, я отыгрываю как откидываю у тебя нож ногой - ты встаешь и начинаешь меня резать, ты не ебанутый ли? ты начал играть в свою пользу что ты не упал, а стоял и начал всех резать, за что и получил пизды. а насчет игры ранений - она была, у меня есть куча скриншотов, да и люди свидетели. у моего персонажа был болевой шок и всплеск адреналина после такого, из-за чего он не чувствовал боль, когда коп хотел сделать пмп - я уже начал отыгрывать отходяк и как мой перс скулит от полученных ран.
также, ты на протяжении ВСЕГО РП процесса выходил в афк без разрешения, оффался и заходил через минут пять, из-за чего стопил ситуацию конкретно.
на скринах все твои афк и отыгровки того, как мой перс был в шоке и в панике от ран, как он делал себе перевязку и стонал от ран в дальнейшем. жб из хуйни выссосана, ты заруинил игру и получил по морде, умей проигрывать. я уж промолчу что ты СПОКОЙНО заходишь блять в чужой дом, не зная, есть у персонажей оружие или нет, хотя оно было у двух из всей компании и хочешь совершить серийное убийство? ты ебанутый блять? это простой ДМ, ты не следил за нашими персонажами, ты не выстраивал кучу цепочек как лучше совершить цк и тому подобное, правила от тебя, как от человека с нестандартной био требуют, а ворваться блять в чужой дом и всех порезать это че-то из уровня я ебанутый так что буду всех ТУБАРЕТКАМИ мочить в баре.

также напомню, что тебе админ ответил на твои скрины и сказал играть, не неси хуйни что пришел второй и заставил тебя играть ситуацию где мы АШОТЫ а ебучий гуру рп. ты по факту не вывозишь, я требую от администрации аннуляции биографии данного индивида, а то он так запрется в пд и начнет там резать только потому что он здоровый бык. также, ты играл в ме, что ты мускулистый, хотя в паме написано что ты ебучий гном, без упоминания про мышечную массу - опять игра в свою пользу. все на скринах, администрация может спокойно посмотреть я поражаюсь что у пацанов мнение о маньяке скатилось в "а ну ебать свет в хате горит ПОЙДУ КА Я И ПОРЕЖУ ЛЮДёВ а че бы и нет" ты сам понимаешь смысл этой фразы хотя бы? "Мой персонаж собирается совершить серийное убийство. Он входит в дом у которого горит свет" и ты нам затираешь еще что мы ашоты? ты начал фанится - мы спокойно тебя ебанули палкой по голове чтобы ты не выебывался, теперь ты завопил и затребовал администрацию. я напомню что этот чел уже который раз в бане или в варне сидит по какой-нибудь серьезной причине.
по факту - я ранения отыграл, ты затеял тех драку - получил пизды, админы претензий не имели - ты сел в лужу

Ну... Так то да. Я увидел, что у дома машина. Убью вас, заберу машину и уеду в кругосветное приключение. Я не охотился за твоей попкой, ты стал случайностью. Твой друг стал бить меня без отыгровок.

И да... Я выпустил тебе кишки из живота, а всем окружающим все равно... Ну, смешно.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Ну да я получается не прав! Эти бабоньки с мками правы! Как я глуп! Как я могу публиковать на них жалобу! Они ведь прекрасно играют! Их болевой порок крайне высок и вообще, кто боится мачете в 21 веке? Да и слушайте, зачем играть удары или ещё что-то? Можно же ударять без отыгровок и причин! Балде-е-еж!

• Нравится
Реакции: welcome2ls

56gvodshp

Новичок
0
109
тв мне их не выпускал, ты мне сделал две тычки когда я отбежал, я имею право играть это как режущую рану. не играй хули чмоша, признайся что ты просто дмишь сервер под ширмой биографии, я все расписал, базар окончен, ждём админов, твои остальные сообщения просто пердеж в лужу куда ты успешно упал, так что хавальник стяни и жди ответа, участники ситцации отпишут ещё свое мнение на этот счёт и все, базара нет

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
тв мне их не выпускал, ты мне сделал две тычки когда я отбежал, я имею право играть это как режущую рану. не играй хули чмоша, признайся что ты просто дмишь сервер под ширмой биографии, я все расписал, базар окончен, ждём админов, твои остальные сообщения просто пердеж в лужу куда ты успешно упал, так что хавальник стяни и жди ответа, участники ситцации отпишут ещё свое мнение на этот счёт и все, базара нет

Никакого дма. Соглашусь, был слегка на нервах из-за ваших нарушений, но не испытываю к вам никакого негатива.

56gvodshp

Новичок
0
109
ну так сядь около будки как верный пёс и жди че ответят хули ты свой недосарказм высираешь

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Banned
11
3,679
чувачела, зачем столько воды? ну вот я собирался убить их, ыыыы, зашёл в дом. я к ситуации не отношусь, но ты себя слышишь? горел свет и вошёл дом, ахахахаха. бля, сколько клоунов развелось, позор ебаный какой-то

• Нравится
Реакции: пустота
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.