Отклонено Chico_Cardoso, Gabriel_Fallcao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amsterdam

Новичок
6
81,739
схватили эндрю и куда то потащили, я же в ответ полез в драку. А они из за драки разхуярили с дигла

Читаем правила
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

amsterdam

Новичок
6
81,739
не понимаю нахуя вы подозвали сюда своих челиков которые чекают эту жалобу и топят за свою фраку.. вы тупо ёбнули в центре города без масок обычного парня, банально доебавшись до него. естественно мой чел будет обороняться да и плюс это была экстра сита, вы бы уже написали "не тяни ситу садись уже в машину)"
Мы никого не звали, ебанат

0bmanus

Новичок
Автор темы
52
1,763
Читаем правила
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
ничего спланированного не было. угроза жизни? - маленькая при маленькая. причем ты первый схватил его. и свидетели? свидетели чего? Как мы тебя отпиздили?

amsterdam

Новичок
6
81,739
Как с такими вообще разговаривать, боже помоги
Никто не писал про не тяни ситу

vanya malina

Новичок
2
3,087
да и плюс это смахивает на ебаное пг... копов не вызвали на похуях, завалили обычного парня в центре лос сантоса возле полицейского департамента и мэрии, даже не подготовившись без масок и прочей ебалды взяли меня возле магазина "всё по 69 центов".

0bmanus

Новичок
Автор темы
52
1,763
Угроза жизни как раз была от нескольких лиц, не?
ну типо друг, ты первый полез на эндрю. плюс с тобой рядом был друг. И считай нас двое и вас. Ты схватил Эндрю что уже может означать о том что ты не по дружбе его схватил. Я же, заступился за него.

amsterdam

Новичок
6
81,739
ну типо друг, ты первый полез на эндрю. плюс с тобой рядом был друг. И считай нас двое и вас. Ты схватил Эндрю что уже может означать о том что ты не по дружбе его схватил. Я же, заступился за него.
Ну и получил пизды, в чём проблемы?

amsterdam

Новичок
6
81,739
да и плюс это смахивает на ебаное пг... копов не вызвали на похуях, завалили обычного парня в центре лос сантоса возле полицейского департамента и мэрии, даже не подготовившись без масок и прочей ебалды взяли меня возле магазина "всё по 69 центов".
Читай моё второе сообщение и вникай

катавасия

Новичок
19
396
а че им надо было стоять ждать пока в стадию запинают или че

amsterdam

Новичок
6
81,739
Мы должны были бы ещё написать про то как засовываем твоего друга в тачилу, времени на отыгровку бы ещё как хватило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.