- 52
- 1,763
оффтоперов впервый раз вижу. видимо эти люди - друзьяшки амстердамаПопрошу без оффтопа и оскорблений, иначе жалоба будет отклонена.
оффтоперов впервый раз вижу. видимо эти люди - друзьяшки амстердамаПопрошу без оффтопа и оскорблений, иначе жалоба будет отклонена.
схватили эндрю и куда то потащили, я же в ответ полез в драку. А они из за драки разхуярили с дигла
Мы никого не звали, ебанатне понимаю нахуя вы подозвали сюда своих челиков которые чекают эту жалобу и топят за свою фраку.. вы тупо ёбнули в центре города без масок обычного парня, банально доебавшись до него. естественно мой чел будет обороняться да и плюс это была экстра сита, вы бы уже написали "не тяни ситу садись уже в машину)"
ничего спланированного не было. угроза жизни? - маленькая при маленькая. причем ты первый схватил его. и свидетели? свидетели чего? Как мы тебя отпиздили?Читаем правила
Весомой причиной является.
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
- Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
- Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
в слова вчитывайтесь алё алёвы бы уже написали "не тяни ситу садись уже в машину)"
Угроза жизни как раз была от нескольких лиц, не?ничего спланированного не было. угроза жизни? - маленькая при маленькая. причем ты первый схватил его. и свидетели? свидетели чего? Как мы тебя отпиздили?
Не увидел, Короче всё хватит писать ждём от ассиста решенияв слова вчитывайтесь алё алё
ну типо друг, ты первый полез на эндрю. плюс с тобой рядом был друг. И считай нас двое и вас. Ты схватил Эндрю что уже может означать о том что ты не по дружбе его схватил. Я же, заступился за него.Угроза жизни как раз была от нескольких лиц, не?
хуйню мелишь, даже знаки препинания толком не может поставить и речь свою связать, и твой дружок тоже, какой вчитываться нахуйв слова вчитывайтесь алё алё
Ну и получил пизды, в чём проблемы?ну типо друг, ты первый полез на эндрю. плюс с тобой рядом был друг. И считай нас двое и вас. Ты схватил Эндрю что уже может означать о том что ты не по дружбе его схватил. Я же, заступился за него.
Читай моё второе сообщение и вникайда и плюс это смахивает на ебаное пг... копов не вызвали на похуях, завалили обычного парня в центре лос сантоса возле полицейского департамента и мэрии, даже не подготовившись без масок и прочей ебалды взяли меня возле магазина "всё по 69 центов".
а че им надо было стоять ждать пока в стадию запинают или чену типо друг, ты первый полез на эндрю. плюс с тобой рядом был друг. И считай нас двое и вас. Ты схватил Эндрю что уже может означать о том что ты не по дружбе его схватил. Я же, заступился за него.
+ без отыгровки, и говорят что экстр сита...а че им надо было стоять ждать пока в стадию запинают или че
получил пизды ты. а твой дружочек с ганом в ручках выскочил и начал шмалять по нам.Ну и получил пизды, в чём проблемы?
Как раз я шмалять и начал, как видишь пизды получил ты и пошёл плакаться как в детском саду.получил пизды ты. а твой дружочек с ганом в ручках выскочил и начал шмалять по нам.