Отклонено Chico_Cardoso, Gabriel_Fallcao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amsterdam

Новичок
6
81,739
И вообще парни, прекращайте плакать если игра идёт не в вашу пользу, мы хотели поиграть прикольную ситу, без ущерба персонажа, вы начали играть хуйню, тут сервер весь в крайме, и вас любой может шотнуть, на каждого нужно жб писать? Бред

vanya malina

Новичок
2
3,087
3. Когда мой игрок схватил тебя за руку твой гейбрат друг, без какой-либо отыгровки начал бить Габриэля, и ты подключился к нему, вы его вдвоём запинываете а я должен стоять, ес? У меня есть ствол и я убил тебя, в чём тут проблемы, мой забегатель в магазин?
в правилах не прописано что нужно начать файт с отыгровки

ТВОЙ ПЕРС УБЕГАЕТ КОГДА ВИДИТ ДВУХ И БОЛЕЕ ЛЮДЕЙ, ЧЁ ЗА ХУЙНЯ, ПАЦАНЧИК, ОН ПАРАНОИК ИЛИ ЧО, думаю в квенте этого нет..
Ещё вопросы?
блять не представляешь но когда именно к тебе подъезжают два челика на чёрном фургоне без номеров то мелькает чувство осторожности и некого страха. моему персу не нужны были проблемы ни с кем поэтому он скрылся в магазине с камерами

vanya malina

Новичок
2
3,087
1. Как мы подьехали к Соде в первый раз и начали писать в чат для начала ситы, ты без каких либо эмоций просто побежал в соседний магазин и отыграл /me забежал в магазин с камерами. Это игра, ок, продолжим дальше.
мои действия которые я сделал а именно скрылся от вас это называется эмоциями если че) необязательно играть что я охуеть как напуган да и плюс игра была на время

amsterdam

Новичок
6
81,739
А тогда может ничего отыгрывать не надо, ни стрельбу, ни добивание во вторую стадию?
Всегда файт отыгрывался, Вася, все при экстр используют /me налетает на того то. и пр

0
13,829

блять не представляешь но когда именно к тебе подъезжают два челика на чёрном фургоне без номеров то мелькает чувство осторожности и некого страха. моему персу не нужны были проблемы ни с кем поэтому он скрылся в магазине с камерами
файт нужно отыгрывать

amsterdam

Новичок
6
81,739
мои действия которые я сделал а именно скрылся от вас это называется эмоциями если че) необязательно играть что я охуеть как напуган да и плюс игра была на время
Окей, а тогда в чём наш косяк я не понимаю, что мы не так сделали ебанушка, что пристрелили твоего друга когда вы начали забивать моего мемба?

0bmanus

Новичок
Автор темы
52
1,763
А тогда может ничего отыгрывать не надо, ни стрельбу, ни добивание во вторую стадию?
Всегда файт отыгрывался, Вася, все при экстр используют /me налетает на того то. и пр
впервый раз слышу что при ЭКСТРЕННОЙ СИТИ ОТЫГРЫВАЮТ как начинают кого то бить или по кому то стрелять.

макс дипсайз

Новичок
50
63,935
Перед началом технической драки всегда нужна отыгровка.
Вообще какая причина убийства?

катавасия

Новичок
19
396
еблан негр или не негр напал на мембера картеля и получил по ебалу мгновенно

vanya malina

Новичок
2
3,087
не понимаю нахуя вы подозвали сюда своих челиков которые чекают эту жалобу и топят за свою фраку.. вы тупо ёбнули в центре города без масок обычного парня, банально доебавшись до него. естественно мой чел будет обороняться да и плюс это была экстра сита, вы бы уже написали "не тяни ситу садись уже в машину)"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.