amsterdam
Новичок
- 6
- 81,739
Так мы же этого Даушауна отпустили, + ещё челик вроде был у здания, а так не совершался.вызов 911 совершался от лица убийц?
в правилах не прописано что нужно начать файт с отыгровки3. Когда мой игрок схватил тебя за руку твойгейбратдруг, без какой-либо отыгровки начал бить Габриэля, и ты подключился к нему, вы его вдвоём запинываете а я должен стоять, ес? У меня есть ствол и я убил тебя, в чём тут проблемы, мой забегатель в магазин?
блять не представляешь но когда именно к тебе подъезжают два челика на чёрном фургоне без номеров то мелькает чувство осторожности и некого страха. моему персу не нужны были проблемы ни с кем поэтому он скрылся в магазине с камерамиТВОЙ ПЕРС УБЕГАЕТ КОГДА ВИДИТ ДВУХ И БОЛЕЕ ЛЮДЕЙ, ЧЁ ЗА ХУЙНЯ, ПАЦАНЧИК, ОН ПАРАНОИК ИЛИ ЧО, думаю в квенте этого нет..
Ещё вопросы?
мои действия которые я сделал а именно скрылся от вас это называется эмоциями если че) необязательно играть что я охуеть как напуган да и плюс игра была на время1. Как мы подьехали к Соде в первый раз и начали писать в чат для начала ситы, ты без каких либо эмоций просто побежал в соседний магазин и отыграл /me забежал в магазин с камерами. Это игра, ок, продолжим дальше.
А тогда может ничего отыгрывать не надо, ни стрельбу, ни добивание во вторую стадию?в правилах не прописано что нужно начать файт с отыгровки
файт нужно отыгрыватьв правилах не прописано что нужно начать файт с отыгровки
блять не представляешь но когда именно к тебе подъезжают два челика на чёрном фургоне без номеров то мелькает чувство осторожности и некого страха. моему персу не нужны были проблемы ни с кем поэтому он скрылся в магазине с камерами
Окей, а тогда в чём наш косяк я не понимаю, что мы не так сделали ебанушка, что пристрелили твоего друга когда вы начали забивать моего мемба?мои действия которые я сделал а именно скрылся от вас это называется эмоциями если че) необязательно играть что я охуеть как напуган да и плюс игра была на время
впервый раз слышу что при ЭКСТРЕННОЙ СИТИ ОТЫГРЫВАЮТ как начинают кого то бить или по кому то стрелять.А тогда может ничего отыгрывать не надо, ни стрельбу, ни добивание во вторую стадию?
Всегда файт отыгрывался, Вася, все при экстр используют /me налетает на того то. и пр
Вдвоём налетели на моего мембера, начали хуярить.Перед началом технической драки всегда нужна отыгровка.
Вообще какая причина убийства?
схватили эндрю и куда то потащили, я же в ответ полез в драку. А они из за драки разхуярили с диглаПеред началом технической драки всегда нужна отыгровка.
Вообще какая причина убийства?