Одобрено Rubin Washington & Co

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mob Ties

Новичок
Автор темы
3
1,548
1. Ваш никнейм: Tory Camarena
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Большинство было в масках, придётся провести расследование
3. Суть жалобы: Не успел зайти на сервер, как тут же подъезжает машина с данными персонажами и начинают ДМить меня, причины и мотивов для убийства не было. Вместо того чтобы играть РП и показывать качественную игру, ребята стояли не понятно сколько в надежде кого то выловить. Забыл добавить, что никаких отыгровок как достали оружие и тем более стрелять начали не было.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Mob Ties

Новичок
Автор темы
3
1,548
тек9 с 50 пт потерял, из-за этого обиделся? Ты первый начал целиться, теперь плачешь.. @Mob Ties
О, сразу чувствуется твой стиль... тупой!
не складно поешь, нахуй говорил тогда про то что помнишь меня или нет Изображение с неизвестного источника чудик

savelyevvvvvv

Новичок
0
364
было бы правильнее, если это крайм фракция, создать тему в разделе жалоб на крайм
это крайм фракция?

Mob Ties

Новичок
Автор темы
3
1,548
Ты неуравновешенный, нищий и скудный умом член общества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.