Отклонено Tim_Grape, Dylan_Conors // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yaponec

Новичок
Автор темы
0
69
1. Ваш игровой никнейм: Harold_Mijangos
2. Игровой никнейм нарушителя: Tim_Grape, Dylan_Conors
3. Описание нарушения: вообщем я вижу что моего кореша по вк вяжут, знал его ник, решил помочь, еду за копами которые его вяжут, влепился в них на тачке, потом выхожу с пп, малокалиберное, не целился, и тут ебать гений мысли отец русской демократии тим грейп начинает ебать меня из мп5 сразу во вторую стадию, я же начинаю возмущатся, прилетает админ, кидает все по правилам, с ним согласен, но как-бы ебать, я выхожу с пп, нихуя не агрессирую, просто ган в руках держу, и хули бы не ебануть меня))))))))))))0
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

yaponec

Новичок
Автор темы
0
69
если одобрят перенесите на восстановление, тек проебать неприятно

• Ха-ха
Реакции: Bossedup

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
1. Ваш игровой никнейм: Harold_Mijangos
2. Игровой никнейм нарушителя: Tim_Grape, Dylan_Conors
3. Описание нарушения: вообщем я вижу что моего кореша по вк вяжут, знал его ник, решил помочь, еду за копами которые его вяжут, влепился в них на тачке, потом выхожу с пп, малокалиберное, не целился, и тут ебать гений мысли отец русской демократии тим грейп начинает ебать меня из мп5 сразу во вторую стадию, я же начинаю возмущатся, прилетает админ, кидает все по правилам, с ним согласен, но как-бы ебать, я выхожу с пп, нихуя не агрессирую, просто ган в руках держу, и хули бы не ебануть меня))))))))))))0
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
то что ты держишь ган в руке не значит что ты не собрался его использовать. не знаю на что ты надеешься от этой жалобы, ещё и не в том разделе.
если одобрят перенесите на восстановление, тек проебать неприятно
вот и причина написания жалобы хихи

yaponec

Новичок
Автор темы
0
69
то что ты держишь ган в руке не значит что ты не собрался его использовать. не знаю на что ты надеешься от этой жалобы, ещё и не в том разделе.

вот и причина написания жалобы хихи
чел ахаххаха меня разьебывает без весомой причины, да и я бы на тебя посмотрел будь ты в такой же ситуации

s1ck0ne

Новичок
12
3,245
жалобы на игроков гос.фракций, парень.

вот правда, ты очень глуп, если держишь в активном ган

• Нравится
Реакции: yesterday

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
чел ахаххаха меня разьебывает без весомой причины, да и я бы на тебя посмотрел будь ты в такой же ситуации
ихихихи проебал пушечку потому что аим не успел включить, поплачу на форуме а вдруг прокатит((((
рекомендую узнать у каких-нибудь сдшников что у них по правилам угроза жизни если ты такой глупенький не знал.

• Нравится
Реакции: s1ck0ne

s1ck0ne

Новичок
12
3,245
а где нет весомой причины? ты отыграл "выходит с пп в руках" - это прямой путь на то, чтобы быть расстреленным
потом ты нахуя-то флудишь в IC чат, считай жалоба уже будет удалена, не трать время

s1ck0ne

Новичок
12
3,245
АХАХХА причина того, чтобы вьебаться в крузер очень тупая, АХАХАХХАХАХА
ты впринципе на скорости не способен был бы разглядеть лицо своего товарища
хотя это еще спорная сита

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
мужик ты либо тупой либо отсталый пиздец, таран угроза жизни, а ты еще и с пп)))) я бы тя тоже ебнул)

• Нравится
Реакции: s1ck0ne

c0pchase

Постоянный
169
6,547
не в том разделе создал, перенесу в жалобы на госов.

AUF

Легенда
2,829
38,666
так как мы играем "по реалиям США", то и копы у нас такие же. в США большая дозволенность копам и увидев у тебя пп, помощник шерифа увидел угрозу своей жизни и соответственно изрешетил тебя.

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Ты врезаешься в патрульных, выходишь с обнаженным оружием.
Логично, что полицейский воспринимает это как целенаправленное нападение и принимает превентивные меры и валит тебя. Ты удивлен? А не следует.

Тем более твое ООС поведение оставляет желать МАКСИМАЛЬНО лучшего, я бы посоветовал так не расстраиваться из-за игрового оружия, и уделить внимание другим жизненным ценностям.

Отклонено конечно же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.