Отклонено Tommy_Woodson копчейз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mexanick

Новичок
Автор темы
0
196
1. Ваш игровой никнейм: Elliot_Sneks
2. Игровой никнейм нарушителя: Tommy_Woodson
3. Описание нарушения: Я встретился с ним, я ему сказал что хочу купить ствол, он согласился мне его продать, но после мы поехали в лес и там я отыграл что пинаю его в яйца и хватаю в руках Томми валыну и направляю в него, он отыгрывает другое. Отказ от рп, игра в свою пользу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *док-ва*

savage17

Новичок
Banned
0
98
Во-первых, я отыграл, что достал дигл и показал его тебе на секунды 3, потом сразу убрал его в инвентарь(логи), я мог не отыграть как, доставал и убирал оружие, так что по командам можно в этом случае не ориентироваться. Во-вторых отыгрывал в свою сторону ты, якобы пытаясь забрать оружие себе, которое я имею право по своему отказу тебе его не давать, странно, что ты так легко пытался зажать оружие себе отыграя оду команду. Потом уже этот игрок сразу во время ситуации пошёл а афк на долго и отказался от ситуации, за что его посадили в дм на 100 минут, затем дали варн.

• Нравится
Реакции: Burger Shоt

Worobei

Новичок
7
1,046
Во-первых, я отыграл, что достал дигл и показал его тебе на секунды 3, потом сразу убрал его в инвентарь(логи), я мог не отыграть как, доставал и убирал оружие, так что по командам можно в этом случае не ориентироваться. Во-вторых отыгрывал в свою сторону ты, якобы пытаясь забрать оружие себе, которое я имею право по своему отказу тебе его не давать, странно, что ты так легко пытался зажать оружие себе отыграя оду команду. Потом уже этот игрок сразу во время ситуации пошёл а афк на долго и отказался от ситуации, за что его посадили в дм на 100 минут, затем дали варн.
Да этот чел даже не умеет рп играть и кидает ЖБ на всех.

Burger Shоt

Новичок
Banned
0
149
тс ты такую хуйню играешь блять
это тут только тебя могут наказать
я отыграл что пинаю его в яйца и хватаю в руках Томми валыну и направляю в него
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *док-ва*
.. -_-
как вообще можно играть такую парашу я сам в ахуе от того что этот человек тебя сразу не застрелил 😱

• Нравится
Реакции: SwiftKey